Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Привет! Меня зовут Лиля , я живу в Юрмале- Латвия, я из начинающих,,,,,
Добавлено через 2 минуты
Я хочу с кем-нибудь познакомится
Лиля! Здесь на форуме столько творческих личностей! Принимай активное участие в форуме,общайся здесь,через личку,через емэйл!
Но помни о правилах форума! Удачи! Fantast
Последний раз редактировалось Fantast; 27.11.2007 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Liljok за это полезное сообщение:
NB Asus K50i, NB Panasonic CF52 Canopus Edius 6.05, Adobe CS4 Master collection, Carbon Coder 3.14, Stenberg Cubase 4.0 и т.д.
Фото/видео:
Фото: Canon D300 Видео: Panasonic AG-HPX500
28.11.2007, 00:57
Всем привет! Меня зовут Вовчик. Город Киев, Украина. Видео и звуком занимаюсь давно(7 лет) и проффесионально.Могу дать тех. консультацию по самым разным вопросам, т.к. раньше работал главным инженером монтажного комплекса скандального 5-го канала. Щас пытаюсь развивать направление ВиДжеинга. Монтировал на Adobe Premiere, DPS Velocity, Canopus Edius. Последняя монтажка - любимая, и на мой взгляд самая лучшая (но каждая жаба хвалит свое болото...). Так что давайте знакомиться!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При выборе железа помните хорошую украинскую поговорку: "Дешева рибка - смердюча юшка!"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Zhovtyuk за это полезное сообщение:
Pentium D 3,2 gGz?; Asus P5ND2SLI; RAM 1,5 Gb; GF6600 128 Mb; HDD 200+160Gb Windows 7 32-bit; Avid Liqid 7; Studio 12 14; Adobe After SC4
29.11.2007, 09:15
Я из Владимира. Снимаю с 2004 года. Нормальной камеры так в руках подержать и не удалось, снять что-то толковое тоже - свадьбы, утренники - не в счет. Налегаю в основном на монтаж.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ALAND 71 за это полезное сообщение:
Казахстан. Караганда.
Занимаюсь видеофотосъемкой уже пару лет. Но приуспел в этом деле как за 5. Спасибо хорошему учителю и компьютеру. Камера пока среднего класса. Сам снимаю и монтирую. Работаю в АР 2.0, Пинакль и Канопус
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили garry_w за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!