Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Я Константин 1972г.Работаю со студио8+ и Премьером.
Снимал камерой Panasonic RX6 (это аналоговая) с 1996года и хранил архивы пленок, потом решил каким-то образом их перенести на диски, и вот тут-то пришлось проходить школу по видеообработке ( спасибо Доктору ВОВАНУ и всем присутствующим на этом форуме, да продлятся ВАШИ счастливые дни жизни) сейчас приобрел Panasonic NV-GS400 камера отличная, сейчас намного проще делать захват и обработку.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Привет! Игорь, Украина. С Пиннаклом работаю около 2-х лет. Любительськая сьемка, в основном для себя и семьи. Находил много полезной информации на сайте. Спасибо разработчику и участникам за хорошие и дельные советы.
Саша, 38. Спасибо ВСЕМ за интересный форум. Это первое моё сообщение, но у меня нет кириллических знаков на клавишах клавиатуры. Скорей всего я прочитатю вce темы форумa, но писание сообщений eсть oчень тяжёлое. Hu, дeржиcь :) Привет из Прагы…
Процессор Intel "Core 2 Duo E8400" (3.00ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T), RAM4096Mb, Geforge 8600 gt , HDD 900GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12.0
Фото/видео:
Фото: Nikon D5000 Видео: Sony FX1000E
11.12.2007, 22:44
Я - Саша. Работаю видеооператором 2 года, из них 1,5 - только в пинакле, а последниее пол года перешел частично на премьер)))
Занимаюсь музыкой, люблю фантазировать, писать стихи...
Учусь в строительном университете, как и все нормалтные люди - выпиваю))
Много не понимаю - но стараюсь разобраться.
Вот и все если кратенько
Кто дурак - тот сам знает
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Карась за это полезное сообщение:
Всем привет) меня зовут Гриша) тока недавно вот начал заниматься монтажом) Осваиваю Unlead MS pro 8, и адоб автоэффект) вот. Прет до безумия) до встречи на страницах форума)
Всем привет. Меня зовут Анна . Монтажем занимаюсь 3 года, не всегда все получается, но мне помогает форум. Здесь всегда можно найти ответ на возникающий вопрос. Спасибо всем .
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили sprite32 за это полезное сообщение:
Socket 775 P4 3.0GHz Cooler P4 ASUS P5L 1394 1024Mb DDR2 256Mb PCI-E HDD200+320Gb WD SATA II Windows XP2 Pinnacle Studio 11
13.12.2007, 10:10
Привет! Я Людмила. Новичок по полной: ничего не знаю, ничего не умею ... Камеру купили 1 год назад, чтобы поснимать дочку в садике на новогоднем утреннике. С тех пор бываю тут часто-часто и учусь-учусь-учусь ... Такой классный форум!!!! Просто открывай и читай: есть ответы на любой вопрос! Только хочешь ченить спросить, а уж есть ответ! НОВИЧКИ!!!! Будьте грамотными - учитесь ЧИТАТЬ!!! А вам ребята (извините за фамильярность) огромное СПАСИБО за такой класный учебник для всех-всех-всех! Лучше вас нет!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили матрена за это полезное сообщение:
Intel Core2 duo 6550, Asus p5kr <p35>, RAM 4Gb, Sapphire Radeon x3850 512mb, HDD 500Gb XP sp2, avid liquid 7.2.1, AE7, Sound Forge7, Photoshop cs3
16.12.2007, 16:32
Привет!
Я - Алексей. Видеомонтаж - моя работа.. Работаю на одной из телекомпаний Екатеринбурга, как на линейных, так и на нелинейных монтажных системах.. вот..
Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили spinogryz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!