Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Hardware Information -------------------- CPU : Intel Pentium 4 Processor 1800 MHz Bus Speed : 100 MHz Motherboard : MICRO-STAR MS-6580 System : MICRO-STAR MS-6580 BIOS : AMI V5.0 0 Memory : 256 MB Soun Software Information -------------------- Operating System : Windows XP Professional (5.01.2600 Service Pack 2) DirectX : DirectX 9.0c Description : Nero Burning ROM Version : 6, 6, 0, 1 Company : Ahead Software AG Version Check : O
31.12.2007, 13:11
Сергей, конструктор. Студия это мое домашнее хобби. Вообще начинал с девятки, но вот появился хороший комп, теперь будем 11 осваивать :)
Розовые слоники бегают по комнате.Бегают и прыгают... СВОЛОЧИ УШАСТЫЕ!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Розовый слоник за это полезное сообщение:
Athlon 3200, DDR 2Gb, HDD более 1000GB XP sp2, Adobe Premiere 6.5
02.01.2008, 11:19
Решился таки я про себя написать. Приехал 10 лет назад жить в Павлодар из Узбекистана. На руках было всего 100 баксов. Хотелось кушать. Устроился на ТЭЦ. Зарплата далеко. Купил полароид. Окупил его стоя в парке дня за 3. затем был Зенит. Школы садики. На день рождения знакомой попросил у друга камеру. Смонтировал клип тремя видиками. Этим покорил сердце будущей жены.
Купили квартиру компьютер камеру. 8 лет назад дали первое объявление.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Чирков Максим за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark II + 24-105 f/4L IS + 135 f/2L Видео: Sony 2100E
03.01.2008, 01:21
Сергей, 31 г. Фото - наследственное :) Отец в советские времена меня заразил этой болезнью ! Чем старше - тем симптомы всё резче проявляются ! По специальности программист, поэтому с появлением камеры, а особенно детей в семье - поддолкнуло лет 7 назад заняться видео монтажом !
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Netbamba за это полезное сообщение:
О! не один я тут с Казахстана ;) Вон выше люди с Павлодара пишут.
Меня завут Андрей, 25 лет, решил попробывать себя в качестве оператора-любителя . Вроде даже неплохо получается. Вообщем Всем Привет!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Andrey2007 за это полезное сообщение:
Всем привет! Я еще совсем новичок, работала с Пинаклей-9, сейчас перешла на 11. Монтирую больше для души, народу нравится, но не хватает опыта. Так что буду мучить вас - взрослых и опытных - всякими "детскими" вопросами.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Всем привет!
Про сей форум был наслышан, но в силу разных причин присоединился только сейчас. Работаю в Pinnacle Studio, начиная с 8-ой версии. Хотя сейчас чаще делаю сложные проекты в Adobe Premiere Pro и Pinnacle Liquid, Студия не простаивает. Первая программа, наверное, как первая любовь. Такие вот дела:)
Я сам выкапываю свои могилы...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили grobocop за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!