Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Intel Core i3-2100CPU 3,1 Ghz, ОЗУ 4 Гб Windows 7 (64 разрядная), Pinnacle Studio 15HD, Adobe Effect CS4
Фото/видео:
Фото: canon 450D Видео: Panasonic full HD
07.01.2008, 11:18
Привет всем! Я Алина- домохозяйка с 2-мя детьми. Заинтересовалась видеомонтажем уже давно, только времени было мало, сейчас понемногу стала осваивать Пинакл 11. Очень рада, что попала на этот форум!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили snega за это полезное сообщение:
Всем привет, на сайт наткнулся в поисках 11 студии, стал счастливым обладателем видеокамеры, много наснимал, а смотреть невозможно вот и хочется преобразовать этот сумбур. Заранее спасибо за помощь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Всем привет! Вот набрел на этот форум и решил пообщаться. Где-то года 2 назад начал осваивать видеомотнаж, сделал пару коротеньких фильмов, а потом все забросил. Теперь вот наснимал на Новый год и все сналала. Кстати, всех с Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Athlon x2 3600+,ASUS M2N-E, RAM 2Gb, Radeon X800, HDD 250Gb,320Gb,160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
16.01.2008, 19:09
Всем привет! Валерий 50 лет. Екатеринбург. Работаю в Госстандарте. Уже давно занимаюсь видеомонтажем. Началось все с приобретения платы захвата Miro Video DC10. Хотел перегнать с VHS – кассет домашние съемки. С ней была еще 7 студия. Потом 8,9,10. Потом купил DV-камеру Panasonic DS60. Поехал в командировку на север. Плыли на барже – экзотика. Наснимал часа три. А потом сделал из этого материала первый фильм аж на 36 минут. Принес на работу показал… все выпали. Лучшая похвала была – КАК КИНО! Потом авторинг DVD. А когда появились принтеры с печатью на дисках... Вобщем всем родственникам и знакомым наклепал дивидишек - отпуска юбилеи...
Сейчас жду от Вована 11 Студию. Перепробовал всякого софта. Начинал с сайта компании Сплайн – там много полезного. У Афанаса много почерпнул. Сюда попал совершенно случайно в новый год , по какой-то ссылке. Может это новогоднее чудо?Кликнул и все. Теперь сюда надолго. Полезного просто море. Спасибо всем кто организовал и поддерживает этот сайт.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ValeryN за это полезное сообщение:
Pentium 4, RAM 512Mb, Geforce4, HDD 120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9
17.01.2008, 07:47
Всем доброго времени суток!
Александр, Хабаровск (это на Дальнем Востоке, кто не в курсе). Пробовал силы на 9-ке, но бессистемно, т.к. своей камеры не было. Недавно стал обладателем Sony DCR-SR300E и надеюсь более плотно заняться видео-монтажом, тем более, что у нас есть что поснимать.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Aleks_V_61 за это полезное сообщение:
ASUS P7P55D Intel Core(TM)i3 CPU 550 3,20 GHz; NVIDIA GeForce GT440(1024Mb); 2xDDR3 2Gbx2; HDD WD SATA-II 750 Gb, 250 Gb; HL-DT-ST DVDRAM GSA-H42N Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12(dr.BOBAH), Photoshop CS3(rus), DVD2one V2,ACDSee PhotoManager 2009, Premiere Pro 2.0, Particle Illusion 3.0, Power DVD 6, Sony Picture Utility Hudycam
Фото/видео:
Фото: Nikon D-90 Видео: Sony HXR-MC1500, Sony DCR-SR42, Sony HDR-SR11E
18.01.2008, 12:14
Всем доброго времени суток, меня звать Сергей, 1967г.р., сам из города Токмок, Киргизия.
Видеомонтажем начал заниматься с прошлого года, как купил видеокамеру Sony DCR-SR42. На данный форум наткнулся в поисковике, зашел на форум и сразу понял , что очень много не знаю. Огромное спасибо всем за этот форум.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alfar за это полезное сообщение:
Athlon 64 +3000, Asus K8N+, RAM 1500Mb, Radeon 9550 128Mb,HDD 250Gb Windows XP SP 2, Pinnacle Studio v.11
18.01.2008, 13:10
Всем доброго времени суток! Меня Яриком кличут, про форум давно знаю, но вот времени все не было зарегится да поюзать как следует, только вот после Нг руки дотянулись. Монтажом занимаюсь года 2 примерно (эт моё хобби или что-то вроде того :)))) еще и отца подучил немного. Хотелось бы выразить огромную благодарность создателю форума, он (форум) реально не раз спосал
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Kinderdoom за это полезное сообщение:
Владимир, Владивосток. Не седой, не лысый :о) , 1953 год
Снимаю с 1987, панасоник семёрка. потом только SONY. Сейчас TRV940
Работал в 8-й, сейчас пока 9.3 - привычка.
По жизни - инженер-электронщик. Телевидение, стереотелевидение и стереофото, вспышки. Разработка и опытные образцы. Сейчас в основном компьютеры.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!