Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Привет всем! Я Михаил.Занимаюсь видео периодически.В 80-х снимал ещё на киноплёнку
16мм. потом забросил, а лет 5 назад попалась в руки камера Sony цифровая 8-ка и понеслось всё снова, дет.сады, школы, свадьбы, юбилеи... Благо на компе всё делать проще.
Про форум наслышан давно но выход в нет появился толко сейчас.Очень интересно.
Спасибо создателям!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Meikl за это полезное сообщение:
Intel Pentium 2800, RAM 768, Radeon 9600, HDD Seagate 160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.5
23.01.2008, 15:35
Привет! Я Михаил. Видео занимаюсь около двух лет, но не часто, в основном для себя. Сейчас приобрёл "зеркалку" Canon 400D и учусь фотографировать.
Этот форум очень нравится.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Mikuhairo за это полезное сообщение:
Здрям! Я Галина. Мне 22. Занимаюсь видео... Вообще-то им толком только начала заниматься. Причина банальна - переделать свой выпускной. Сам форум нашла случайно. Стала заходить на многие форумы и регистрироваться, чтобы просмотреть футажи и почитать о чем люди пишут. Постараюсь на этом форуме остаться, но пока что отписываться не смогу, т.к. тут меня скорее всего будут меня учить, нежели я буду давать советы. Приятно все-таки встретить истенно хороший форум, где столько умных людей, которые толково объясняют. Это вам говорит человек, который побывал на многих различных форумах.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
cpu 2,5(дуо), озу 2 Г, Ндд 320 Гб, видео 128 мБ Винд ХР, Пинакл 12-й
26.01.2008, 23:05
Я Александр. Видеоамеру купил когда жену в роддом отвезли.Так и начал набираться опыта как в видеомонтаже, так и в воспитании ребенка. Форум мне очень понравился. Я о нем очень давно слышал, но доступа к сети небыло.Теперь бы времени побольше, чтоб со всеми темами форума ознакомиться
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Uni_folio за это полезное сообщение:
core i7-2600 DDR2-800 16gb, GeForce GTX460 Windows 7_64,Edius 6.08,AE CS6
Фото/видео:
Фото: Nikon D5200 Видео: Panasonic AG -AC90 Оборудование: Libek 650
27.01.2008, 12:50
На форуме уже более полугода. В этом разделе первый раз. Приятно встретить земляков.Поэтому решил написать о себе. Зовут меня Александр. 1964 года рождения. Живу в Белгородской области. Видео съёмкой увлекаюсь 13 лет. Начинал снимать Panasonic NV 9000. Уже три года снимаю на Canon XL1C. Семь лет назад купил компьютер и начал изучать программы монтажа. Начинал с 5 премьера и 7 студии. По поводу студии зашёл на этот форум и нашёл много интересного по другим вопросам. Большое спасибо доктору и всем форумчанам. с уважением Technic.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Technic за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!