Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Зовут меня Александр. На данный момент мне 35 лет. С видеомонтажом "знакомлюсь"
3-й год. А снимаю 4 года. Первый год монтажку друг делал. Но ведь не всё можно
показывать, пусть даже и другу. Решил сам заняться. Снимаю на Panasonik NV-GS230.
Начинал на Studio 9.4.3. Сейчас на Studio 10.8.
Форум нашел случайно. Зарегестрировался. И нисколько не жалею. Много интересного и поучительного. Процесс общения идёт корректно, без оскорблений и
мата. Это заслуга организаторов и большой + для форума.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Montagnik за это полезное сообщение:
Зовут Алексей.
недавно приобрел видеокамеру Panasonic NV-GS320EE, теперь буду постигать азы работы с видео, для чего и зарегистрировался на форуме.
... пошел изучать...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Блин, я здесь по ходу самый младший) Тут, смотрю, собрание профи. =)
Мне 19 (!) лет) Работаю в Вегасе и в Пинакле около года) Ваще я новичок в этом деле, вот пришёл к Вам учиЦО! =)
Полгода назад, когда я был свидетелем на свадьбе, видео-оператор, увидев, что я хорошо работаю в фотошопе, предложил мне попробовать с видео. Мне понравилось, начал с pinnacle studio 10.8.
Теперь уже снимаю сам и осваиваю Премьеру и Афтер эффект
Научился и учусь всему на вашем форуме, спасибо, за то что вы есть!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Adamov за это полезное сообщение:
Привет! Меня зовут Андрей!
Недавно, в связи с рождением сына, приобрел камеру Sony DCR-HC96E...
Теперь дело за монтажом видео... с Pinnacle разбирался самостоятельно, дошло до футажей - побрел в инет, наткнулся на форум... теперь жалею потерянное зря время:) Ну да ничего лучше поздно чем никогда;) Бум разбираться, спасибо за помощь начинающим!!!
Привет, меня зовут по-разному....Некоторые друзья - Найс.
Учусь ... не работаю. Видеомонатжом начал и закончил заниматься в школе ... делал, как я называл, "мувики" для игры КС. А теперь в школе не учусь, да и за голову рано или поздно пора было взятся...вот и бросил "видео-монтаж" вместе с КС к таким то чертям.
Учусь... да.... на 3м курсе. в ВУЗе, ёклмн.
Ещё иногда маюсь ерундой....ищу всякую чушь в и-нете (минусовки там и тэпэ)...нет, чушь не потому что это всё ерунда, а потому что лично мне это особо не нужно, но просьбам трудящихся (а на данный момент трудящиеся в моей семье это мама с папой), я с величайшим .... ну вообщем, приходится. да.
П.С. Вы уж простите...
Добавлено через 2 минуты
Ах да... пока не забыл....уже 100 лет не лазил по форумам, ибо если и пользоваться такой услугой, то по делу...а в моём деле, мало специализированых форумов.
П.С. Вообще не знаю зачем написал, но почему-то посчитал нужным.
П.П.С. Ведь в этой ветке пишут о себе, вот я о себе и на написаЛ.
Последний раз редактировалось nice60; 01.02.2008 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
amd tUREION x2 1.9ГГц, RAM 1024, HDD 160 Vista Home premium
01.02.2008, 22:54
Привет. Меня зовут Андрей, 26 лет. Сисадмин и главбух. Занимаюсь съемкой и монтажом недавно. Посмотрел на сайт Вована - нашол много полезного и интересного. Спасибо
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anfib за это полезное сообщение:
Intel P4 3.0GHz,FSB800 L2-1M, RAM 1Gb, Radeon9200 128M, HDD IDE 2*200Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v9.3
03.02.2008, 13:06
Привет всем! Живу в Гомеле. Зовут меня до сих пор Vova, хотя уже 47 лет.
Снимать начал еще на кинопленку в 80-х годах, и форум нашел в связи с проблемой оцифровки
этих-же пленок. Начал с 8-й Студии, и постепенно меняя номера добрался до 11. Как не пытался
соскочить на другие редакторы ничего не вышло. Работаю в основном монтажером для свадебных и
школьных операторов. Сам снимаю только в пожарных случаях и для себя. Но недавно выкачал из
городской сети несколько HD фильмов, и мир перевернулся. Купил Panasonic HDC-SD1, осваиваю
тонкости монтажа. Этим сезоном свадьбы буду снимать сам. Все-таки HD это другой мир.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vova за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!