Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Pentium 4 3.06Ghz, AsRock775i65g,RAM 1Gb,HDD160Gb,Inte82865G Graphil Windows XP Sp2,Pinnacle Stuudio v.11.1
14.02.2008, 02:40
Елена, 29 лет, освоила немного приёмы видеомонтажа, но побывав на вашем чудесном сайте, поняла, что знаний очень у меня мало. С Вашего разрешения пока поживу на сайте, может и Вам когда пригожусь.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Olenka за это полезное сообщение:
Pentium 4,RAM 1024Mb,Radeon x1300,HDD 120Gb Windows XP SP2,Pinnacle studio v.10
17.02.2008, 12:46
Михаил, 38 лет(о.Сахалин)
Всем привет!Во первых, спасибо за огромное количество нужной и полезной информации!
У меня за последние 15 лет тоже накопилось много видеокассет.Решил перевести в цифру.
Посоветовали Студию 10.Начались проблемы,нашел в интернете Ваш сайт,и теперь постоянно захожу и узнаю много интересного.Занимаюсь видео и слайд-шоу 1,5 года
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили simba за это полезное сообщение:
NVIDIA GeForce 6600 Intel Pentium 4 CPU RAM 512Mb HDD 200Gb Windows XP
18.02.2008, 00:19
Ольга. Живу в городе Сочи. Год назад стала мамой. Люблю фотографировать дочу и в Фотошопе обрабатываю фотки. На Вашем форуме очень много интересного для этого. Большое всем спасибо!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили sadchi за это полезное сообщение:
ATLON 3000/RAM1024/HDD250/HDD120/ Windows xp/ Pinnacle Studio v.10
20.02.2008, 19:51
Я muzikant, 1968г.рождения. До 2007 года работал директором дворца культуры в г. Магнитогорске. В 2007 году шефы обанкротились и дворец закрыли. С собой забрал уходя весь видео архив на VXS. Купил Pinnacle 10.5 чтобы его оцифровать. Так я и познакомился с вашим сайтом. Доктору огромное спасибо за пикси. Без него труба полная. Такие бабки платить за ключи просто не решился бы. Со студией по тихоньку разбираюсь. Есть камера панасоник 3 000. Снимать свадьбы пока не решаюсь - боюсь облажаться. Побьют ещё старого пердуна. Всем желаю удачи.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили muzikant за это полезное сообщение:
Меня зовут Александр. Около 20 лет проработал в "культуре", где работу на свадьбах и других подобных мероприятиях можно считать основным заработком, а не те подачки государства, что называют зарплатой. "Свадебная кухня" знакома не понаслышке. Разделяю мнения большинства постоянных пользователей форума. Видеосъемкой занимаюсь с 1998 года, а более уже основательно с 2005, когда потерял работу. Если честно, и не жалею, потому что нашел то, в чем я могу работать, что мне нравится, приносит доход. И потому, что я доставляю людям радость и, можно сказать, творю историю. Пускай, и маленькую. Считаю, что хорошо, когда работа - это хобби, а хобби - это работа. В этом - полная гармония.
В видео мой девиз "Ваш праздник останется с Вами навсегда".
На сайте уже почти год. И буду! Сделал стартовой страницей.
Спасибо Доктору!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Я Виктор.Из Казахстана г Усть-Каменогорск.Занимаюсь видеосъемкой монтажем.Уже больше 15 лет то есть профессионально.Хочу сказать что это очень серьезный и полезный сайт.Много нового можно подчерпнуть.Особая благодарность доктору,всем модераторам старейшинам сайта и гуру дающим дельные и полезные советы-отдельно доктору, Маклауду, АМТ,Балдину извините кого забыл.Может и сам на что сгожусь опыт какой никакой есть проблема в инете не всегда хватает времении сюда выходить.Да и грузится сайт долговато ("благодаря" нашему провайдеру но особой альтернативы как в России тут нет)и много не обегаеш страничек.Смотрю что тут не только я с Усть-Каменогорска.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Меня зовут Андрей. Москва, 37 лет.я снимаю для дома для семьи. Видео занимаюсь недавно. Камера Canon MV630i.
Пользуюсь пока 9+. Пока не научусь, переходить на 10,11 не собираюсь.
Хороший форум всем спасибо !!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Меня зовут Владимир.
Немного снимаю - камера Canon MVX100i.
Для монтажа пользуюсь Studio Plus 9.4.
ПК уже староват Пентиум 3. Хотел приобрести
ноутбук и для видеомонтажа в том числе.
Но возникает масса вопросов. -------------------------------------
Всё хорошо... Остальное не по теме я удалил...
Пожалуйста, оформите свой вопрос в отдельной теме в разделе Новичков.
MaoSan.
Последний раз редактировалось MaoSan; 23.02.2008 в 19:06.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!