Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Влад.
Камераvb пользуюсь разными, все стандарта miniDV. Бывают извращения в виде фотокамер, но кадры отуда бывают поценнее, чем с видеокамеры)
Монтажная софтина: Vegas 8.0
Комп: Toshiba AMD X2 TL 58
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel i7-4930K 3,4 Ghz, Asus X-79, nvidia Geforce GTX 770 , Ram 64 Gb, SSD 3x256 gb Win 7 pro, HARD 4, Studio 18, ProShow Producer 5
24.02.2008, 23:51
Привет всем!
Я Слава. Монтаж - мое хобби. Снимают дети - я делаю домашнее видео.
Софт - студия 10.8 и 11.1. Считаю их самыми простыми и понятными в работе.
Комп уже 3 год - думаю в этом году сильно обновить.
И отдельно большое СПАСИБО Доктору - ну очень полезный сайт!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили stepin slava за это полезное сообщение:
а меня зовут Оксана. первоначально никакого интереса к видеомонтажу не проявляла, т.к. все это казалось довольно сложным, поэтому сначала занималась только Фотошопом, и то до конца его не изучила ))) но потом заотелось чего-то большего. попробовала работать первый раз на 11 Студии, очень все просто, но то ли комп слабоват, то ли руки растут не от туда, так пока и не получилось создать что-нибудь дельное. стала интересоваться Премьером, тоже в принципе все понятно. стоит Премьер Про 2.0 и Студия 11 Plus Ultimate. особо не для фильмов видеомонтажем интересуюсь, а чисто для себя. у нас на свадьбе не было ни фото ни видеооператора профессионального, поэтому пытаюсь нам с мужем сделать самсотоятельно свадебный клип. вот пока обучаюсь )))) ну пока я новичек в этом деле, форум очень помогает найти нужную информацию!! СПАСИБО!!!)))))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили cookie за это полезное сообщение:
Всем привет!!! Меня зовут Надежда,Мне 28 лет и я обожаю делать видео ролики!
Но к сожалению,я в этом не очень разбираюсь.Сначало делала ролики ,на МоветМаркет,теперь Пинакл вот поставила ,а так хочеться чего-то особенное научиться делать. Вобщем я настоящий профан,но надеюсь все изменитьс вашей помощью!!! Заранее благодарна Всем за помощь!!!Я не сильна в во всех этих названиях так что заранее простите!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 P 3200 , 2,21 GHz , 1.00 GB ,ATI 1600X 516Mb ;HDD 200Gb Windows XP SP2
29.02.2008, 22:23
Привет форумчане ! Меня зовут Юра , 30 лет. Хобби -Ювелир. В видеосъемке я новичок , люблю фотографировать (семью , природу , горы......) начинал еще с чернобелых , сам печатал ( отец научил ), постепенно добрался до цифровика Sony 5.1 M.п . К новому году приобрел видеокамеру Sony HDR-SR5E . Занялся поиском подходящей проги , наткнулся на этот сайт, надеюсь научиться многому и полезному.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Jurik за это полезное сообщение:
Всем трям!
Меня зовут Ольга. Видеосъемкой и монтажем никогда не занималась, но с появлением ребенка, собралось достаточно материала. Теперь пробую собрать все это в один небольшой клип. Мало получается. Но я учусь. Благодаря вашему форуму, нашла много полезной и инетересной информации. Спасибо.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Bestia за это полезное сообщение:
Intel Core2Quad Q9300 Ram 8190MB GeForce 9800 GTX HDD 6Tb Windows XP Prof x64 Pinnacle Studio v.12.1Adobe CS4 Production Premium ParticleIllusio CrazyTalk FantaMorphn 3D-Album-CS Dg Foto Art BluffTitler Avid Liquid
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Panasonic AG_DVX100BE
03.03.2008, 22:22
Привет меня зовут Женя.Видеосьемкой занимаюсь c 1998 года когда монтаж был еще линейным.Снимал Panasonic M-3000 потом Panasonic AG-455 из них вижимал максимум пока не пришло время и аналог вытеснила цыфра.Уже два года снимаю Panasonic AG_DVX100BE камера очень нравится не могу представить лучше,а старенькие остались на память-кому они нужны?Монтирую в Premiere 6.5 так как стоит плата Pinnacle DV500DVD поддержка которой остановилась на этой версии Premiere(а) а так же в Pinnacle 10.7 и After Effects.О форуме слышал давно но только сейчас появилась возможность подключить INET и стать полноправным участником форума.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Casper за это полезное сообщение:
Pentium IV 3000, 965, ram 2.5 gb, Radeon 9600, hdd 200 gb Win XP sp2
04.03.2008, 00:40
Доброй ночи! А я просто WOLNAREZ MOUNTAIN, зовут Юрий 33 года, живу в Сочи, с 2000 года занимаюсь видеосъёмкой в горах, в труднодоступных местах и не только...Друг поставил Пинакл Студию и я сразу её полюбил...Желаю всем успехов в творчестве!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Wolnarez за это полезное сообщение:
P4 1.5 GHz, RAM 512 Mb Geforce 4 256/64 HDD 250 Gb Windows XP2, Pinnacle studio v.10
08.03.2008, 13:56
Всем привет!!!
Привет меня зовут Влад. Видеосьемкой начал заниматься c 2002 года. Я познакомился с очень хорошим человеком, который меня и научил снимать. В последствии он стал моим лучшим кумом. Его ник Casper. Учился снимать Panasonic M-3000. Уже год снимаю Panasonic AG_DVX100BE.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vlastelin за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!