Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Genuine Intel 2140 3.20GHz. NVIDIA GeForce 9600GT.ОЗУ 2Gb. 3HDD 160GB. 80 GB, 500GB Pinnacle Studio Plus 11, windows XP
Фото/видео:
Видео: Панас 230
08.03.2008, 15:39
Привет, народ! Меня зовут Лена. Видеосъемкой занимаюсь не так давно. Видео монтирую на Studio 9.4. Свадеб сняла еще не много. По большей части обрабатываю домашнее видео людей на заказ - сдают старые видеокассеты с домашним видео, свадьбами и т.д., чтобы осталость что-то на память - я это привожу в порядок, налаживаю спецэффекты. Пока все были довольны. Но это мелочи, хочу перейти полностью на съемку свадеб. Мы с подругой этим занимаемся вместе - она фотограф.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Семка95 за это полезное сообщение:
Athlon 64 3500+ RAM 3Gb Geforce 7900 GS, HDD 200Gb(NTFS) + 2HDD 250Gb (NTFS) Win XP SP2, Pinnacle St 10.8 (патч из 10.6)
08.03.2008, 21:02
Здравствуйте! Меня зовут Сергей! Мне 36 лет, живу в Новосибирске. С видео знаком давно, но как-то однобоко. Мы на работе для начальства в Студии делали отчёты с камер наблюдения, поэтому в тонкости монтажа никогда не совались! Сейчас занялся разбором домашних сьёмок, ну и втягивает помаленьку. Так что, я как говориться старый молодой, новичёк со стажем.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили cutout за это полезное сообщение:
Barton XP 1917(11,5х167) 2600+,nVidia, RAM 1024Mb,ATIRadeonX800PRO 256Mb/256bit, HDD 160Gb Windoows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
13.03.2008, 17:42
Большого всем счастья и здоровья! Знакомиться, так знакомиться! Зовут меняАндрей. Родился и живу в Москве. Гражданская специальность до 93-го года радиомеханик, сейчас домохозяин. Наверно, я самый пожилой из всех форумчан, почти полтинник.
На сайт попал с "варезы", скачал там какой-то архив, а в нём присутствовал адрес [Для просмотра данной ссылки нужно ]. За что, отдельное спасибо "ВАРЕЗУ"! В 95-ом приобрёл Sony 8mm. и занялся видеолетописью, в основном одни пьянки и Дни рождения, и что самое обидное,"тебя в этих шоу почти нет". Ну, а далее плата Аv/dv, в комплекте 2CD Pinnacle 9.1, книжка в придачу и полное неведение...Пробовал возиться со студией. Машина часами считала и выводила...Бессонные ночи, работа, жёны, дети, дефолт сделали своё дело. Пришлось всё положить на полку. Года 4 назад собрал новую машину, купил крякнутую P.s.-10.1, немного поюзал, и опять, "Время"... С помощью DVD Instant rec. перевёл весь материал в цифру и всё. А, недавно звонит мне одноклассник и просит консультации. У кого? У "покойника"! Оказывается, он занялся видео монтажом. Пришлось садиться за комп. И вот я здесь. Может настал и мой "Золотой век"и пора взять диски с полки? За любую помощь, буду жать , ну и пиво конечно! Из музыки терплю всё. Нравится: В.Высоцкий, И.Ребров, King Crimson, Jethro Tull, Песняры, Night Wish, М.Вяльшин-потому, что друг... Петрa Дворец-просто чудо! И Исаaкиевский!...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили DiDoc за это полезное сообщение:
Меня зовут Артур, живу в Махачкале. Монтажем уже занимаюсь 5 лет, но не люблю задавать вопросы, предпочитаю самостоятельно разобраться, а если не получается то поискать инфу. Поэтому давно искал форум с более менее исчерпывающей информацией по hdv... Нашел, спасибо.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Прив. Меня зовут Григорий. С видео работаю не очень долго. Делаю рекламные ролики для супермаркетов. Работаю в Афтере. Хороший у вас форум... нужный. Респект
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Всем привет, меня зову Герман, видео только начинаю заниматься, и тут на, попал на форум, который может многому научить... БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ АФФТАРАМ !!!
Всем привет! Меня зовут Стас. Снимаю камерой JVC gr-df420e, живу в Одессе) Монтажом решил заняться и появилось куча вопросов.... Буду пытаться найти сам ответы с помошью этого форума. Решил установить Adobe Premiere 2.0.
Сильно не пинайте если не там задам вопрос....))))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!