Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Сергей, 42 года, Новосибирск, Россия. Основная любовь фотография, фотошоп.
С видео пришлось связаться когда на собственной свадьбе меня захотел кинуть видеооператор, выкатив дополнительно счет за фильм. Пришлось практически бить рожу и реквизировать отснятый необработанный матерьял. Свой свадебный фильм делал сам методом научного тыка. Потом узнал об этом сайте, нашел много ответов на вопросы. Сейчас видео для домашнего архива снимает жена, а я обрабатываю (снимать видео руки не под то заточены, я уж лучше фото).
С уважением ко всем
Сергей.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SlonS13 за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8400, ATI Radeon HD4350, HDD 500GB, 1TB, 1TB Win XP 32 bit, Pinnacle Studio 14 HD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154ER
27.03.2008, 08:01
Влад, 85го года, Владикавказ. Оператор у меня отец. А я вроде как технический консультант и решатель вопросов. :) Так и попал на Ваш форум. Очень нравится. Спасибо за работу и качественное модерирование.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Venn2007 за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+ Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
30.03.2008, 09:13
Здравствуйте. Я Владимир. 1960 г.р. Вообще я занимаюсь фото, но тут на шару попался Пинакл 11 с Бонусом DVD, попробовал,понравилось. Спасибо за помощь. Пока набираюсь опыта, вопросы наверное будут позже.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили beshen за это полезное сообщение:
Алена. До декрета в качестве программиста сотрудничала с фирмой по обслуживанию торжеств, там и понравился творческий подход к такому деликатному делу. Когда родилась малявка, горы кадров с пеленками захотелось перегнать на комп, чтоб сохранить для истории. Но тк смотреть на одни пеленки не очень приятно, родилась идея создать что-то, что можно былобы показать и другим, а в результате получить не только зевки в сторону. Начиналось все конечно с метода научного тыка и собирания вопросов, найдя ваш сайт, половина вопросов ушла после прочтения половины раздела для новичков, постепенно уходят и другие, что несказано радует). Теперь делаю небольшие клипы для друзей (на большие работы пока времени катастрофически не хватает).
Уж не сильно ругайте, если совсем тупой вопрос задам.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Найнив за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Я Сергей, 1963 г.р. со студией работаю давно, начинал с 8-ки. Правда делал при помощи нее только слайд шоу, потому как видео начал снимать только сейчас. Но все равно, здесь можно найти много интересного.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили srg111 за это полезное сообщение:
amd tirion(tm) 64 mobile techology ml-32 1/58ггц.448мб 0 зу Premiere Pro 6.5
31.03.2008, 17:40
Галина. в видеомонтаже новичек. увлеклась неожиданно для себя. просто скопилось много фото друзей с наших посиделок. захотелось их как то обыграть, купив на удачу диск выбрала пинакл 9.3 и понеслось... к годовщине нашего форума был сделан маленький слайдшоу. -все были ввосторге. так и увлеклась сейчас уже увлечение переросло в желание более профессионально этим заниматься. ваш форум нашла случайно. просто долго не могла решить свой проблемный вопрос, который благодаря вам разрешился в одну минуту.
поэтому от всей души благодарю создателя этого форума и всех его обитателей. я еще учусь и многие вещи здесь для меня новые ...как порой и названия для меня новые.
сорри за такое длинное вступление.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили shamanka за это полезное сообщение:
Athlon 64 3000+ Windows XP,Pinnacle Studio v.10.6 Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Canon digital IXUS 950 IS Видео: SONY DCR-TRV270E
01.04.2008, 20:34
Привет всем! Я Ольга,1970 г.р., камеру имею два года - необходимость возникла при рождении ребёнка, очень хотелось всё заснять, потом появилось желание придать записям "художественный" вид, пошло изучение видеомонтажа, первым попалась Студия 10, понравилось, по-началу всё было ОЧЕНЬ сложно - изучение видеоредактора шло параллельно изучению компа, знакомых, увлеченных этим делом нет, Судьба навела меня на этот форум, я радовалась, как детя! Нашла ответы на многие вопросы! Хотя вопросы продолжают плодиться, я не отчаиваюсь, т.к. есть люди, способные помочь! Я с вашей помощью росту и развиваюсь!!! Спасибо вам!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили derrezza за это полезное сообщение:
Привет всем. Я Михаил, 52 года. Занимаюсь очень давно фотографией так для себя. Приходится иногда снимать видео но монтажом всерьёз не занимался. Недавно разбирал архивы и решил все видео собрать в одно место. Опыта работы с графикой и различными звуковыми редакторами достаточно, а вот по работе с нелинейным монтажом требуется помощь. Ищу (и уже нашел) здесь. Мне тут понравилось.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!