Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Привет всем, мне 29 лет, очень люблю фото и видео. Очень долго "работала" с Pinnacle 9 (более новые врсии компьютер не тянул, старенький был), благодаря этому сайту и дополнительным plug взятых отсюда, все было просто супер. Теперь вот буду изучать 11-ю. Спасибо Доктору Вовану за этот прекрасный сайт!!!;)
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Андрей. 42 года. Женат. 3 детей. Россия. Ивановская область.
Panasonic 3500 - Panasonic RX10 - Panasonic NV6 - Panasonic NV300/
Снимаю непомню с какого года, Но знаю точно, что у родителей с моей первой свадьбы ребенок ходит в 6 класс. Монтирую на компе 2-й год. Начинал с Ulead VS 6, потом перешел на Studio 10, месяц назад пришлось осваивать AP.
На сайт набрел случайно в поисках решения проблем с 11-й Студией.
Спасибо Доктору и его большой команде за то, что они есть!
"Плодитесь и множтесь!"
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Рыжий за это полезное сообщение:
MSI Z77A-GD65 Gaming / QuadCore Intel Core i5-2500K, 4200 MHz / PLEXTOR PX-128M5Pro SCSI / KINGSTON SV300S37A60G / 2 - WD500Gb + 2 - Samsung 500Gb Windows 7-64. Adobe CC 2015. и др.
16.04.2008, 20:27
Всем привет. Анатолий, 46 лет, женат, 2е детей.... месяц как начал более серьезно относиться к этому делу и "заболел" этим... в свое время накопились видеокассеты с семейными сюжетами, вот потихоньку делаю "киношки" на ДВД. детям будет что вспомнить...
Последний раз редактировалось anticum; 16.04.2008 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили anticum за это полезное сообщение:
Привет всем! Я-Алексей,1969 г.р., снимаю на камеру около 5 лет. Первая программа видеомонтажа - Студия 8, понравилась. Нашел данный сайт и думаю найти здесь ответы на возникшие вопросы по видеомонтажу и съемке. Спасибо.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Giga-Byte GA-EP45-DS3, Core 2 Duo E8400, 3,0 GHz, 2х1024MB PC2(800MHz), X800GTO, 256MB, HDD 1024 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
21.04.2008, 15:55
Всем привет! Зовут Татьяной, очень понравился Ваш сайт, много всего интересного и нужного. Занимаюсь видеомонтажем для своей семьи, друзей и родственников, вообщем для души. Сделано не мало, но желание сделать ещё больше, а главное лучше. Начинала в Премьере, а вот уже как больше года перешла в Studio 10, недавно поставила 11 версию, ещё не пробовала ваять, по техническим причинам. С помощью вашего сайта надеюсь найти друзей - единомышленников, не равнодушных к творчеству людей.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Penelopa за это полезное сообщение:
Pentium 4 3000mgz XP SP 2 , ОЗУ 1GB , ATI RADEON X1650 PRO 512mb , HDD 400GB Windows XP SP2 , Pinnacle Studio v.10.7
22.04.2008, 05:07
Всем привет.Меня зовут Дуров Дмитрий.Мне 21 год...
Около 5 лет увлекаюсь компьютером , не вплане игр (хотя тоже было) а в плане железа , софта , и инновационных технологий....
Монтажем и Видеосъемкой увлекаюсь уже около 2 лет....
Начинал с фотошопа (ну с редактирования фотографий) , потом Windows Move Maker (не долго) и наконец пиннакл 9 и на данный момент 10.7.....хочу перейти на 11. Работаю сборщиком ПК и Монтажистом (видео).....
Также увлекаюсь спортом: Роллики - Профессионально около 7 лет и Немного стрит-рейсингом......
Да чуть не забыл .....
Огромное УВАЖЕНИЕ и Человеческое СПАСИБО Доктору ВОВАНУ и тем кто создал и поддерживает этот сайт...
**-=SaW=-**
*Кто не работает, тот не ест то, что ест тот кто работает*
Последний раз редактировалось MaoSan; 22.04.2008 в 07:37.
Причина: красный - для модерации постов - убрал!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SAW158 за это полезное сообщение:
Всем привет. Я Сергей 25 лет. живу в Украине. Женат 1 ребенок. Студент заочник. работаю помошником звукорежисера, снимаю понемногу, пытаюсь научиться монтажу. ВСЕМ удачи.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили masterv за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!