Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Владимир, хочу освоить видеомонтаж, но не хватает времени. Третий день пытаюсь найти ссылку для скачивания Pinnacle Studio 11 одним файлом. И все тщетно
Добавлено через 1 минуту
И еще мне надо набрать достаточное количество сообщений, чтобы открыть нужные ссылки... Извините за флейм
Последний раз редактировалось Chooma; 06.05.2008 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
06.05.2008, 19:36
Цитата:
Сообщение от Fann_BMW
Привет Всем! Меня зовут Влад, со Судией знаком уже год, но есть вопросы. Надеюсь ответы на них найду на твоем форуме ДОКТОР ВОВАН.
Обязательно наидеш и не только по студии.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Намастэ!
Меня зовут Вячеслав. Живу в Тюмени уже 40 лет. Хобби - сплав по горным рекам. На мое 15 летие мне подарили фотоаппарат Зенит, с тех пор и фотографирую. В позапрошлом году попросил в поход по Алтаю видеокамеру у знакомых. Отснял материал, поставил 10-ку, смонтировал фильм. Понравилось всем и даже мне. Сейчас собираюсь покупать себе видеокамеру, Ставлю 11 пинакл. Надо оцифровывать старые походы.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Hi! Я - Егор, 21 год, работаю в Premiere, звук в Nuendo, недавно стал снимать на DVcam Canon, понравилось)) до этого работал с miniDV Panasonic. Занимаюсь кино, параллельно для опыта и денег - рекламой и прочими роликами. Здесь некоторые работы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось MaoSan; 08.05.2008 в 07:59.
Причина: все ссылки на стороние ресурсы в HIDE!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!