Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Athon XP1800+, VIA KT266A, RAM512Mb, Geforce 6200, YDD120Gb Windows XP SP2
18.05.2008, 22:07
Привет! Мне 30 лет, воспитываю сына. Увлекаюсь с недавнего времени фотошопом и здесь я нашла огромнейшее количество всего интересного и полезного!! Наверное правда это самый богатый сайт(в смысле содержимого и количества посетителей)
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Cvetik за это полезное сообщение:
Intel core2duo,Gigabaite mATX, RAM2Gb, GeForse8600 256Mb,HDD 120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 10.6.0.3834
Фото/видео:
Фото: Lumix(мыльница) Видео: Panasonic NV-GS30
вадим -
19.05.2008, 22:11
Привет, пиннакловодам! Я Вадим, 1981 г.р., по-специальности - врач-хирург. Начал снимать около 2-х лет назад, когда родилась дочка. Пробовал работать с premiere, но после нескольких удачных работ в studio на ней и остановился( по моему на-много проще). Очень нравится обрабатывать снятые сюжеты, но в силу особенностей профессии времени очень мало, зато ваш сайт большое подспорье всем новичкам в решении проблем редактирования видео. СПАСИБО!!!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили vaddim за это полезное сообщение:
Всем привет! Меня зовут Александр. На форуме уже больше года.Я здесь уже писал про себя на странице 47 - lord_video - это я. Просто месяц назад по неизвестным причинам потерял аккаунт. Пришлось зарегистрироваться как Lord_Video. Может модераторы помогут мне с восстановлением - написал письмо уважаемому Slava2 насчет восстановления, но пока ответа нет. Но я все равно рад, что снова здеся!
Скорее всего как неактивный были удалены.....
Но возможно вирус и тд.....
Восстановление невозможно.....
Можно лишь добавить сообщения....
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.05.2008 в 10:04.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Я Рома. 1969 г.р. Вообще я занимаюсь фото, но тут на шару попался Пинакл 11 с Бонусом DVD, попробовал,понравилось. Спасибо за помощь. Пока набираюсь опыта, вопросы наверное будут позже.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили paruya за это полезное сообщение:
Случайно на днях наткнулась на форум. Замечательный! Уже во многом помог. И надеюсь, выручит еще не раз... Елена, воспитываю сына, журналист, работаю на одной небольшой муниципальной ТВ-студии. Около года назад там же, на студии, занялась потихоньку видео-монтажом (у нас приветствуется многостаночность :) ) Хвастаюсь :) Уже первая моя работа - ролик социальной рекламы - занял 2-е место на конкурсе региональных телестудий "Братина-2007".
Монтирую в Премьере. Сейчас исполняю первый домашний заказ на монтаж свадьбы. Что-то делаю по наитию, интуитивно, что-то получается легко, а что-то нет. Есть проблемы с титрами...
Завтра стукнет 43.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Core2 Duo 7500,2G озу, geforce6600 256mb, HDD50Gb Windows XP, Pinnacle Studio v.14
25.05.2008, 00:35
ПРИВЕТ! Зовут Владимир, 45лет, живу в Благовещенске Амурской обл. зарегистрирован давно но захожу на сайт редко не всегда удается. Pinnacle занимаюсь по маленку, в основном фотографии, но сайт очень нравится много полезной информации.
Большое спасибо основателю.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили vladimir7887 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!