Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Привет, меня зовут Евгений, родом из Сибири, зашел сюда скачать кряк для фаервола, требовалось 1 мессага) решил форум не поганить так как сам модерю один, по этому во флейм отпишу...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Athlon XP 2500+, nForce 2, RAM 1024mb Win XP SP2, Pinnacle v.11.1
28.05.2008, 11:46
Привет, я Дима из Харькова. Мишу мало, больше читаю и получаю познавательную информацию. С момента приобретения цифровой видеокамеры начал понемногу обрабатывать отснятое изображение, появилось много вопросов, ответы на которые тут и нахожу. Спасибо основателю сайта!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Daimon за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo, RAM 2Gb, Ati 2900 XT, 2 HDD 350 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 11
28.05.2008, 13:14
Я как видно из ника Сергей. По роду деятельности военнослужащий. Снимаю в основоном своих детей. Их трое поэтому всегда есть что поснимать, не хватает только мастерства обработать, поэтому я на этом форуме. Учиться, учиться и учиться! Спасибо создателям форума.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Сергей_Л за это полезное сообщение:
Всем привет!
Меня зовут Александр. Живу в городе Владимире. Люблю снимать и редактировать видео. На сайт наткнулся недавно, но очень уж он меня зацепил. Большое спасибо основателям за их труд.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
AMD 2.00 ГГц 1,00 ГБ ОЗУ, Geforce 8500 GT 512 Мб Windows XP SP2. Adobe 1.5, Pinnacle 9
01.06.2008, 01:29
Сергей. Крым. Съемки и монтаж сугубо домашние. Ну, нравится мне такое творчество. А конкретно не могу на этом сидеть, очень мало терпения, да и времени.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили azovsk за это полезное сообщение:
Здравствуйте все! Классный сайт! Сам конечно ничего умного пока не напишу , все больше читаю чужие советы и получаю информацию. С тех пор как начал всем этим заниматься возникает куча вопросов, а здесь можно найти много полезного. Спасибо основателю сайта
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили earlian за это полезное сообщение:
Привет!Раньше занимался домашним видео. Пробовал разные проги в том числе и Пинакль.Камера сломалась ,а на новую ненасобирал пока.Ещё интересует 3Д анимация
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили meshok за это полезное сообщение:
Intel 2 duo 2.3Ghz RAM 2Gb, Geforse 8800GT 512Mb, HDD 500 Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.11
02.06.2008, 10:54
Всем привет! Я Владимир никогда не занимался фото и видио, а вот тесть очень любит это дело, кто-то показал ему обработанное видео и тут последовала фраза (я вов такую же хочу), и я как любимый зять третьи сутки набираюсь ума. Я думаю это заразно потому как мне начинает нравиться то что получается. Огромнейшее спасибо организаторам форума!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nook101 за это полезное сообщение:
Привет!Меня зовут Геннадий.Снимаю,в основном,семью и друзей.Монтирую фильмы,фотографии.Мне и друзям нравится.Вот,дожил,наконец,и до первого заработка фотографией - кумовья предложили сделать виньетку для четвероклассников.Кумовьям - в подарок,остальному классу - за деньги.Приятно...
Спасибо Доктору и остальным умельцам форума за науку и помощь.Благодарности моей нет границ!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили atagay за это полезное сообщение:
Intel(R) Core i7, 8 ГБ ОЗУ, Q 720 1.60GHz 1.60 GHz, nvidia GeForce GT 230M, Windows 7, Pinnacle Studio v.15
03.06.2008, 10:46
Привет всем любителям и профессионалам!
Бывший военнослужащий. Живу и работаю в Минске. С недавних пор видеосъемкой стал зарабатывать на хлебушек. И этот сайт для меня просто КЛАД!!!
Все просто и строго - по-военному!
Скажу словами из песни: "Как здорово, что здесь мы собрались..."
И конечно огромная благодарность создателю данного (да простит меня бог) - "Евангелие от Вована"!
Новое - это хорошо продуманное старое!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили didonis за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!