Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Привет, ну как заведено ту представлюсь. Меня зовут Игорь, пользуюсь 10 студией, до этого 9. Установив десятку два дня писался только от одной фразы: "Открыть проект на месте разрыва?" ДА!! Кричал я вспоминая висяк девятки обрыв и весь проект в опу!
Ну а сюда пришел, очень хочется Pinnacle Studio Ultimate version 11...
Но боюсь ума не хватит установить, да и рапида практически везде... В верху кнопочка заказ дисков, а[Для просмотра данной ссылки нужно ] как правельно проинсталировать kiv67
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Taksialisa за это полезное сообщение:
Доброго времени Суток. Звать меня Сашей. Видео для меня - только хобби. С Pinnacle общаюсь давненько первая была то-ли 7 то-ли 8 уже не помню. Раньше в основном только снимал и откладывал с мыслями что приведу в порядок чуть попозже. Сейчас времени свободного стало побольше - собрал в одну кучу все кассеты набралось штук 40. Естественно на большей части - никаких подписей типа даты. Начал серьёзно разбираться с Pinnacle. Чувства отвращения которое было при общении с 7 пропало после нескольких дней работы с 11. Понимаю, что многого не знаю, но есть желание вникать дальше во все подробности. осваивать студию с вашим форумом намного легче и приятнее. СПАСИБО.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel Core Duo E6550, RAM 2Gb, GeForce 7600GT, HDD 400Gb+500Gb Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 14
09.06.2008, 01:44
Константин, 37 лет. Живу в Одессе. Видеомонтаж - даже не хобби, а один из способов самообразования. Pinnacle с переменным успехом юзаю с 9 версии. Много полезного об этой программе узнал именно благодаря этому сайту. За что всем участникам и лично Вовану большое спасибо.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили TeXnolog за это полезное сообщение:
Привет всем, Александр 86 года выпуска. Съёмка хобби, начинал на аналоговой камере Video8 и обычным монтажём с использование видака VHS, года 4 назад прикупил комп, начал монтировать в студии 9, потом в студии 10, потом достал меня этот глючный кусок говна и я переехал на premiere elements, хотел на про... но там нельзя предварительно смотреть переходы... только по этому на элементсе остановился... ещё пользовался вегасами алиадами... после аналоговой камеры был самсунг DV VP-D103i, теперь Sony VX2100 (меня просто тащит с этой камеры))) )
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
pent duo 1.86G,ram 1024,Geforce 7200 256Mb, HDD 250Gb & 160 Gb Windows XP sp2, Pinnacle Studio v/10.5.2 с бонус DVD
Фото/видео:
Фото: sony h11 Видео: sony dsr hc85e
18.06.2008, 11:47
Всем Привет! Имя моё видно вероятно по моему нику (Виталий). Мне уже за 40 и сижу в бюджетном сарайчике - колледже. Занимаюсь (если это можно так назвать) видеосъёмкой лет 5. Ничинал с аналоговой Соньки и Пинакла 8. В настоящий момент стоит 10.5 и бонус двд, камера Сонька НС85Е. Жаль, что не её базе не сделали FulHD как у SR12. На более серьёзную камеру не хватает смелости т.к. живу в провинции (100 км от Ростова-на Дону) и окупится она не скоро. Советов по вашему сайту много прочёл и намотал на ус. Буду дерзать дальше...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Виталий2А за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!