Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Ник это даже не ник а состояние души!))) VovaniSHSHe это от имени, но так как имя ВОВА для почти срокалетнего мальчика не очень, вот и пришлось продолжить ВованиЩЩе!
Занимаюсь домашним видео довольнотаки долго но варюсь в сойбственном соку, юзаю Вегас Пинакл не могу никак освоить... вот.
Щас устроился на студию ТВ ну вот и надо по Афер Эффекту че нить надыбать посмотреть, посоветоваться со сташими товарищами!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Athlon 64 x2 5200+, MSI K9N nForce570, RAM 2Gb, Geforce 8600 512Mb, HDD 320Gb Windows XP SP1, Pinnacle Studio v.9.4, Holliwood FX 5
15.07.2008, 17:04
Привет Всем! Меня зовут Сергей, мне 27 лет, женат, есть сын 1 год 8 месяцев. По жизни - инженер-механик. Живу в Днепропетровске, Украина. Заинтересовался монтажем, когда увидел какой фильм мне забабахал оператор на моей собственной свадьбе. Монтажем и съемкой занимаюсь уже 3 года для своей семьи и друзей- я не профессионал, а просто любитель этого дела. Для этого и приобрел самую простенькую видеокамеру Panasonic NV-GS6, тогда только на нее средств и хватило. Начал со студии 9.023. Как появился инет, стал интересоваться информацией по видеомонтажу - с тех пор я здесь! Понял после этого что я полный ноль в монтаже. С вашей помощью постараюсь чему-нибудь научиться! Захожу на форум чуть ли не каждый день-это же просто кладезь информации и всевозможных новостей! Да здесь же можно год сидеть и половины не прочитать даже! Я здесь уже пару месяцев, и почерпнул для себя много нового. Это действительно реальная помощь таким как я. Огромное спасибо Доктору и всем ребятам за форум!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили oblako за это полезное сообщение:
INtel Core Quad 2,4GHz, RAM 2Gb, Geforce 8600 GT 256Mb, HDD 320+500 Windows XP SP3, Pinnacle Studio 14
17.07.2008, 23:49
Доброго времени суток!
Я Александр, 27 лет. Украина, Закарпатье. Занимаюсь монтажем свадебного видео. Сам не снимаю. К этому делу привлек тесть, занимающийся съемкой свадеб, когда заметил, что качество "его" монтажа не выдерживает конкуренции.
На форум попал случайно и уходить не собираюсь. Монтирую в пиннакле 11. Спасибо форумчанам - без их подсказок работа была бы намного сложнее
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили xProf за это полезное сообщение:
Pentium 4 1800, Ram 1024Mb, HDD 80Gb Windows XP SP4
19.07.2008, 18:45
Всем привет! Почитал форум и понял, что сообщений мне нехватает, чтобы скачать что надо:-) Так что будем знакомы. А вообще в видео, пока, понимаю очень мало, разве что в Виндосовском Муви Мейкере что-то склеивал. А тут знакомые попрасили сделать из их свадебного видео, что-нибудь, что будет не скучно смотреть. Вот и решил попробывать. Скачал Pinnacle и Adobe Premiere cs3, Pinnacle нормально не установился, разбираться было лень, а Adobe работает отлично, вот только осталось найти толковый учебник по нему, а то того, в чем сам разобрался уже мало.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили alexap за это полезное сообщение:
Константин. 1985. Работаю в проектной компании "Электрические сети"
Только знакомлюсь с видео редакторами. Пока скачал Movie Edit Pro 14 PLUS, изучаю...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Prizrak007 за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 4400 2ГГц, RAM 3GB, GeForce 9400 GT , HDD 2,5 TB Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15
24.07.2008, 16:10
Привет! Меня зовут Олег. Из Украины, Киевская обл. Начинал с Пинэкла 10, но теперь работаю в 11, начинаю осваивать Премьер. Начинал со съемки своих детей в садике и дома.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили olegshkurupiy за это полезное сообщение:
P4P800SE,Pentium(R)4 3000GHz, RAM 1Gb, Geforce FX 5500, HDD 200 Gb Windows XP SP2 , Pinnacle Studio v.12
25.07.2008, 09:21
Привет всем! Меня зовут Света. Живу я в Тамбовской области, в маленьком захолустье. У нас 3 детей. Видео с мужем занимаемся не очень давно. Форум большая помощь в работе.Большое спасибо, кто отвечает на вопросы и делится своими советами.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили cweta за это полезное сообщение:
ASUS P5Q PRO,Core™2 Quad Q9550,ASUS ENGTX260,HDD-2Tb,PS-710usb, DDR2-8GB(2x4) Windows 7x64,Pinnecle Studio v12 EXTREM
Фото/видео:
Фото: Canon A80 Видео: Panasonic NV-VX30EN
28.07.2008, 20:34
Все меня зовут Петрович. Мне 64. На пенсии.Внуков увезли за бугор а мне осталась куча отснятых VHS касет.Вот занялся оцыфровкой и попал...Отсюда только вперёд ногами!
Недавно купил Pinnacle MovieBox Plus 710-USB STUDIO11 так ключ высланный на мыло (к Бонусу)
не подошёл. А докторское лекарство вылечило.Спасибо ему!
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили rewer за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!