Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Привет всем!
Меня зовут Равшан. Я из Навои, Узбекистан. Студию юзаю почти 2 года. Благодоря форуму многому научился в студии, одна проблема диски заказать не могу в силу того что гарантий получения дисков нет. Почта у нас не надежная, да таможня дибильная, хорошо есть добрые люди на форуме, которые оказывают огромную услугу выкладывая полезную инфу, софт и прочие прибамбасы для студии.
Спасибо Вам и дай бог вам здоровья.
Удачи и творческих успехов всем!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shanya за это полезное сообщение:
Привет всем,меня зовут Денис(отсюда и ник Den, а DDA это инициалы), уже 25лет. Видео увлекся года полтора назад. Все началось с покупки цифровой мыльницы Panasonic GS11,потом мне жена подарила хороший фотик. И в итоге теперь практически все время за Пинаклем и Фотошопом провожу.Правда есть еще увлечение одно ПИВО...коллекционирую этикетки,ну и попить с друзьями не прочь. Сейчас делаю монтажи свадебному оператору и коплю деньги на достойную камеру.На форум попал по поиску,искал советы по монтажу,а нашел намного больше.Спасибо всем и удачи!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Привет всем я ael Иркутская обл.31 год .Занимаюсь видео недавно 1год. Как-то в Красноярске от делать нечего купил диск студии и всё закрутилось, потом карту захвата genius цифровал и обрабатывал свои снятые на аналог фильмы. Потом знакомым, потом по объявлению. Кстати у кого как в других городах есть заказы от народа на переработку аналога в DVD ? У нас как-то поубавилось. Сейчас купил камеру Панасик GS-25 пытаюсь снимать свадьбы ,школу. У dr. Вована диски выписал жду, подарочек обещал.
Всем привет.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Pentium M 1.70Ghz, 512Mb, GF Go 6600, HDD 60Gb+300Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.6, Heroglyph-2.5,
07.06.2006, 16:22
Привет всем. Похоже я один из самых возрастных участников форума.Мне 43. Фотографирую всю жизнь. Начинал со "Смены-8М, если кто-нибуть помнит, что это такое. Первую свою видеокамеру HI-8 пользовал 10 лет. Сейчас уже 3 года у меня 940-я цифровая Соня и ровно столько я пользуюсь Студией, начинал с 8-ой. Даже не помню как попал на сайт к ВОВАНу, но с этого момента в творчестве начался качественный прорыв. Супер сайт, новейшая информация, полезнейшие советы! Желаю всем успехов в работе по монтажу и редактированию, и огромное спасибо ДОКТОРу!
С уважением, Виктор. Москва.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Victor177 за это полезное сообщение:
CPU Intel Core2 Duo 2.13Ghz/2Mb/1066Box; MB ASUS P5B; Video ASUS EAX 1300Pro/TD 256Mg PCI-E; MEM-1Gb; HDD SATA 2x250GB ST3250820AS Windows7 SP1, Pinnacle Studio v 14
08.06.2006, 04:12
Привет ВСЕМ.
Меня зовут Михаил. Мне 43 я из Днепропетровска. Снимать начал еще кинокамерой с1986. Первая видеокамера появилась 1993, но тоже для дома для семьи (ещё с детства хотелось как в фильме "СОЛЯРИС" иметь собранный на протяжении жизни домашний фильм). В 2005 приятель профессиональный фотограф позвал снять свадьбу. Попробовал. Хобби превратилось в дополнительный заработок. Сейчас снимаю и монтирую. В свое время сайт Доктора долго искал в паутине (упоминаний куча, а сайт найти не мог). Нашел. "Я Вас настиг. Какой я молодец!"
Док спасибо. Кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ, у меня нажата все время.
С уважением, Ученик (Михаил)
Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат [Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ученик за это полезное сообщение:
Core2, 2.66, Gigabite,4Gb,ATI 1950Pro 512mb,HDD250gb+250gb+2x750gb,SonyNec5200. Win XP SP3, Liquid7.2.1
Фото/видео:
Фото: NIKON D40 Видео: Panasonic 500-ka
08.06.2006, 10:37
Зовут как в нике Валерий 58 лет, съёмками занимаюсь с 1972 года , еще жива кинокамера на пленке Super8мм, но видеокамеру купил только в прошлом году когда дочь выходила замуж. Снимали с сыном с двух камер. В этом году снимал свадьбу второй своей дочери (близнецы они у меня), сейчас монтирую. Этот раз с 3-х камер монтаж. Сам из Волгограда, но два года уже живу в Москве (жена родом от сюда).
Монтаж делаю Pinnacle Studio 9.3.5+, всё, что почерпнул о области знаний по монтажу это форумы Пиннакля и Доктора и плюс личные контакты с "маньяками" этого благородного дела. Большое спасибо Вам всем кто делится своими знаниями, благо по профессии я компьютерщик и имею доступ к инету, а через него и дружбу с Вами всеми
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Valery_S за это полезное сообщение:
Приветствую всех. Зовут меня Алексей 33г. Видеосъемкой занялся год назад как любитель. Монтаж сразу начал с Studio 9.3.5.+ освоил казалось бы всю методом научного тыка и, вроде в сети не новичок наткнулся на этот сайт совершенно случайно. За несколько дней получил столько новой и полезной информации - пару дней уже по полочкам раскладываю.
Поздравляю создателей - этот сайт можно смело поместить в линейку лучших по тематике.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
DualCore AMD Athlon Black Edition 7750, ASRock A780GM-LE, RAM 2048Mb, ATI Radeon HD 3200 Graphics, HDD 320Gb+500Gb, ASUS DRW-1814BLT Windovs 7, Pinnacle v12
Фото/видео:
Фото: Canon A640
ФОРУМ ПРОСТО БОМБА!!! -
12.06.2006, 04:14
Привет Всем! Меня зовут Виктор, мне 29 лет. Впервые с видеоредакторами познакомился в 2003г. Начинал с Pinnacle 7 (английская версия - хотя английского незнал совершенно, постигал со словарем!!!), позже UleadMediaStudio 6.5. Не имея знакомых увлекающихся монтажем "азы" давались "тяжко". Сейчас занимаюсь оцифровкой и монтажем в Pinnacle 9 (постигаю 10-ку, но комп слабоват для работы с ней), Illusion, UleadMediaSt. Сегодна первый день(точнее ночь ) на форуме. И я теперь понимаю чего мне так сильно не хватало тогда 3 года назад. ВАШЕГО ФОРУМА!!! КАК ЖАЛЬ ЧТО Я СЮДА ТОЛЬКО "ПОПАЛ". Столько интересной информации
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Iero за это полезное сообщение:
Всем привет.Меня зовут Александра. Живу в Хабаровске. Знаю многих заочно, читаю и учусь. Пробую мотнировать в студии где то год. Советы "бывалых" очень помогают.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!