Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
процессор Интел Core2quard-Q9300.память DDR-2 2048Mb 800Mz. HDD SATA-2 750Gb 2шт., видеокарта ATI HD4870 512Mb DDR5. резак DVD+/-RW NEC-Sony 2шт.,Питание ATX 800W Everest.Мать ASUS P5Q DELUXE Windows XR SP3. Pinnacle Studio v.12 Ultimate CS3.CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D 90 + af-s nikkor 18-105 Видео: Sony VX 2100E. Sony DCR-HC62E
28.08.2008, 22:09
Всем привет я Rus69 . С видеокамерой с 2004 года,начинал с нового тогда формата ДВД , первая камера HITACHI. вторая SONY тоже ДВД, и на днях приобрел Sony VX-2100E . Устал я от двд, качество после монтажа не какое. Работаю в Pinnacle 11 ultimeid до него 9ка, 10ка.Сьемки воснавном ребенок , свадьбы только друзей, мероприятия на роботе, отпуск. Хочу поблагодарить доктора за форум. Я уже неделю прочитываю все ветки форума и получаю много информации, ещё раз спасибо!!!!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Rus 69 за это полезное сообщение:
Здравствуйте, я Владимир. Радиоинженер. На общественных началах веду техническое обеспечение небольшой общественной организации. Аудио и видео запись, монтаж, запись и тираж CD и DVD и прочая...прочая...Круг интересов и проблем очень широк и без информационной поддержки никуда. Большое всем спасибо за помощь! Удачи.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AgniVeter за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU, 2,67ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ Windows XP SP@, Pinnacle Studio v.11
04.09.2008, 12:12
Всем Привет, меня зовут Елена, мне 22 года,студентка последнего курса одного немалоизвестного технического вуза Москвы. Знакомство с монтажом начала 3 года назад,экспериментирую на родных и друзьях - для меня это просто приятное увлечение,но запросы растут:)))
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Sonya86 за это полезное сообщение:
Всем привет, меня зовут Станислав, со зборками pinnacle познакомился на Torrent очень понравилось, вижу здесь найду много полезных советов. Спасибо за форум
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Всем - здравствуйте! Сергей ,47. Видео занимаюсь года этак с 87-88. Первая камера- Panasonic-A1, первый фильм, естесственно, на VHS/ Дальше - хуже, затянуло :-) Перепробовал и Adobe, и Pinnaclе, и Ulead, и Magix разных версий,да ещё всяких разных конвертеров-кодеров туеву хучу Сюда забрёл случайно - искал гуглем Magix14 Надеюсь -поживу тут. Форум классный
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Здравствуйте Всем! Как поглядела по страничкам всё мужчины, да мужчины! "ПРизываю женский пол думаю у нас не хуже получается обращаться с техникой! "
Меня зовут Лена, всегда было интересно смотреть на всякие штучки видеомонтажа. А вот более серьезно заинтересовалась, когда появилась дочурка (сейчас ей 2,2 года)
Наснимала её много, и хочеться сделать интересные фильмы о разных периодах жизни. Пользуюсь Pinnacle 11 лицензия, но эффектов много благодоря DR. BOBAH ну и всем пользователям сайта спасибо, много нужного нахожу.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lenochka за это полезное сообщение:
Athlon(tm)64 3200+ RAM 1000Mb Windows XP SP 2, Pinnacle Studio v.11.1
13.09.2008, 15:58
Привет всем видео занимюсь давно, мантажом не так давно, но в асновном посредственно работаю Студии 11 мне пока хватает свадьбы просто надоели, сьемка была просто хобби, но свадьбы все ипортили постепенно ухожу от этого, но это не значит что бросил снимать ведь есть что то и другое что можно снять.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Asiks за это полезное сообщение:
Здаровке всем, монтирую не так давно, с 2005го сначала были .. Vegas, Pinnacle Studio, но больше всех я полюбил Premiere.. Кроме видео немного занимаюсь звуком, иногда записываю свои треки.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!