Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Доброго времени суток!
Я Евгений. Россия.
Всегда был интерес к 3D моделированию, услышал про iClone, и наткнулся на ваш форум, теперь тут зависаю =) Изучаю по-немногу =)
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kenzo_hugo за это полезное сообщение:
Pentium Quad6600, RAM 2 Gb, Radeon 3870, HDD 1600Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Nikon D60 Видео: Sony DCR 2100
12.12.2008, 23:38
Привет Всем, я Владимир из Владимир-Волынкого что на западной Украине, свадебным видео занимаюсь с 2002г. VHS-Panasonyk > Digital-Sony(DCR TRV 480)>сщас Sony DCR 2100. Начинал с пинакла 8 и щас остановилса на 11. Много раз пробивал сокочить с нево, но появлялись бонус двд, и украшали даную прогу, переходил на Ulet, Premer, но по мере трудности в рпикручевании, изучении и трудности перелома нажытых процесе монтажа привичек опять возвращалса в пинакл. Всеравно на наш регион болеэ продвинутыэ професионали в професиональных монтажках используют теже самыэ плагины что и студия. На сегоднихний день я не знаю что нельзя сделати в студий с ее прикрутками, если не хватаэт могу доделать в Партикле, титровалках (Xara, bluf tytle .....), 3D Album и в иных прогах.
Счас стою перед делемой переходить в Авид, Эдиус, Вегас или гдето раздобыть студию 12. Двенадцтою не пробивал а вот в проф. проги вхожу и чререз некотороэ время из за неумения в них работать или в силу лени переучиватса всеже дальше монтирую в 11.
Спасибо форуму, его основателям и учаникам что он такой есть, можно решать много (практически все) проблемы самому сидя дома в инете. Про форум доведалса, только при подключении до интернета и то от знакомого который живет в Израиле, так что большое Вам всем спасибо!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили vvnazaruk за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Я - Сергей, мне 41, пока еще военнослужащий, военный врач. Нахожусь в Самаре. Видеомонтажем занимаюсь почти 9 лет, но до профессионалов сайта мне еще далеко. Камера всегда была не своя, но месяц назад купил Sony CX12. На сайт попал почти случайно - честно скажу за pixie для 11 студии. Сейчас работаю в 12. Масса вопросов, но времени разбираться очень мало. ОГРОМНОЕ спасибо Доктору Вовану и многим другим, благодаря кому видеомир становится ближе для таких как я.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 40D + Canon EF 24-105 f/4L IS USM Видео: Sony HVR-Z5E
17.12.2008, 21:02
Всем привет!
Меня зовут Сергей. Мне 32 года. Живу в городе Шатура.
Люблю снимать и редактировать видео. Занимаюсь этим любимым делом уже 4 года! Сподвигнуло меня этим увлечься,командировки по работе по всей России и ближ.зарубежье!
Работаю на ТВ в Москве (телеканал "Звезда"). Инженер передвижной станции спутниковой связи!
На сайт наткнулся недавно, но очень уж он меня зацепил.Очень много полезного и интересного Большое спасибо основателям за их труд. Большой респект и уважуха, Вам ребята!!!!
СПАСИБО что ВЫ ЕСТЬ..........
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили MAKSиМ за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
18.12.2008, 21:03
Очень клево заниматься видеосьемкой и монтажом, когла это и любимое занятие, и деньги приносит.
А теперь и афтер с максом юзаю понемногу.
Практика приводит к совершенству, будем стараться.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Celeron 2.6GHz,RAM 1 Gb,Geforce4 64Mb,Hdd 200Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.11
24.12.2008, 00:38
А я как и написано Вячеслав ,очень хороший форум хочу я Вам сказать!У доктора брал лет пять назад Студию - до сих пор нравится,по моему еще тогда 9 была...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Вячеслав Анатольевич за это полезное сообщение:
pIVxp2000 ram1024geforse8512Mb HDD 100Gb windows xp, pinnacle studio 10
Фото/видео:
Видео: soni handicam
26.12.2008, 01:35
А со скромным опытом можно? Я со студией 1 год. С Фотошопом 10, а с месяц назад узнала о форуме и поняла что повезло. Спасибо форуму. Это сообщение от Эстер. Будем знакомы!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ester за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) XP 2400+, Gigabyte GA-7VA, VIA VT8377A Apollo KT400A, DDR 2x1Gb, Geforce FX5200 (128Mb), HDD 560Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Nikon Coolpix L5 Видео: Sony DCR-DVD205E
26.12.2008, 08:59
Всем привет! Меня зовут Александр.
Форум - СУПЕР!!!
Полезного столько, что боюсь все не прочитать, времени не хватит.
Спасибо всем, кто это придумал и поддерживает!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AleksUs75 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!