Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
MB ASUS P5B, CPU Intel Core 2 Duo E6300, RAM DDRII 1024Mb x 2 (PC 5300), GeForce 6600GT 128Mb, HDD SATA 160Gb + SATA 200Gb x 2, Pinnacle Studio AV/DV, DVD-RAM NEC 4551 Windows XP Pro SP2 RU, Pinnacle Studio v.9.3.5
09.01.2009, 12:11
Привет Всем! :-)
Я Михаил, 1965 г.р. Красноярский край!
Всех С Новым годом, Рождеством! Удачи и всех благ!
:-)
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Miguel за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-EP45-UD3; Intel Core 2 Duo CPU E7400 2,8GHz, PALIT 9600GT HDMI, 8,00Gb ОЗУ, HDD1000Gb, HDD2000Gb, HDD2000Gb Windows7 64x, WindowsXP SP3, Pinnacle v.14, Pinnacle v.15, TMPGEnc Video Mastering Works 5
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha SLT-A77; Sony DSLR-A580L; Canon A650 IS; для подводной съёмки: Olympus mju 850 SW, для подводной съёмки Видео: Panasonic HDC-TM900, JVC 720 Оборудование: Matte box, Разнообразные ригели и обвесы Redrock
12.01.2009, 17:56
Уважаемые Господа!
Примите поздравления с Рождеством и наступающим Старым Новым Годом!
Меня зовут Александр.
Обратил внимание на этот сайт благодаря поисковику и отражаемых в нём темах.
Нашёл свою карту DC 10 + и сейчас пытаюсь подобрать под неё новый нормальный и недорогой компьютер.
Надеюсь, благодаря этому форуму, удасться создать некоторые шедевры, находящиеся,
пока... , только плёночном VHS и mini DV, форматах...
Еще раз с Праздниками!!!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили aelite за это полезное сообщение:
Intel Cor 2 Quad ram 4Gb GF 285GTX HDD 1.5 Tb Vista SP1 Pinnacle Studio v 12
Фото/видео:
Фото: Cannon eos 40D Видео: Sony HDR-SR11E
13.01.2009, 12:50
Добрый день.
Меня зовут Рубен , мне 34 года я из Ростова-на-Дону.
Видеомонтожом протекающим в лёгкой форме занимаюсь 3 года, собственно перепробовал и 9 и 10 и 11 Пинаклы ... Хочется узнать что то новое ( тем более что мои знания в этой области весьма поверхностные).
Вижу на этом форуме достаточно увлечённых людей владеющих знаниями и жклающих ими поделится :)
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Rex33 за это полезное сообщение:
Мои первые шаги в видео это мой маленький ангел, которому на год я решил запечатлеть ее день рождения. Взял камеру у своего шефа. А дальше как понеслось….
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили 60secund за это полезное сообщение:
intel core 2 duo 4500,2048 DDR2, GeForse 8500gt win xp sp2
14.01.2009, 14:41
Всех с прошедшими праздниками ,меня зовут Вадим Мне 23,г Казань.Видеосъемкой занимаюсь 2 года ,начал со студии ,пробывал много редакторов,сейчас монтирую в Liquid 7.2,снимаю пока на Sony DCR HC96e.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили vadimcin за это полезное сообщение:
Здравствуйте!
как ни прискорбно,врать не буду,начну собирать сообщения,это первое,
не знаю как ещё из себя 9 выдавить,думаю научусь.
понял,что их нужно 10 и тогда сим-сим откроется.
Вообще не любитель писанины,потому как умные люди уже всё написали
Андрей.
Умные просто пишут в личку модерам если ссылка им очень нужна.!!!!!!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.01.2009 в 11:40.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили jag196 за это полезное сообщение:
Здравствуйте уважаемые участники этого замечательного форума.
Меня зовут Игорь, я из райцентра Сватово, Луганской области, Украина.
Моим первым шагом в видеосъемку и монтаж была цифровая мыльница Олимпус с возможностью
записи видео в mjpeg БЕЗ звука и 9 -й Пинакл в котором я добавлял прикольные звучки из библиотеки.Очень люблю монтировать и моя родня собирается просматривать мои творения.
Позже прикупил спутниковую DVB карту и записывал музыкальные клипы и освоил Canopus Procoder 3 & Sonic Scenarist для создания собственных ДВД.
Потом скачал 4-й Эдиус, сейчас у меня версия 5.01. Имею Пинакл Студию Мега 12. Ее люблю за
обилие украшательств. В нашем регионе это ещё актуально. Мои коллеги по видеосъемке
недавно обзавелись Пинакл студиями.
Видеокамеру приобрел с полгода назад - Панасоник NV GS 320. И тут пошло - поехало!
Футажи, плагины , различный софт, собрал себе свет для камеры на светодиодах, прикупил
широкоугольную линзу даже полотно зеленоё для хромакея,два монитра для монтажа,компьютер обновил - у меня сейчас Q6600 2,4 GHz, P5K SE , 4 GB RAM, 4 HDD SATA. С материнкой лопухнулся - на ней RAID контроллера нет - я когда его брал и не знал про него.Ну до HD в нашей местности наверное ещё далековато.
В общем затянуло меня это занятие по самые уши. Несколько раз по найму снимал свадьбы, школьные выпускные. Любую минуту посвящаю видео.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили igor76 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!