Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Привет, я Максим, 28 лет. Беларусь г.Гомель.
Свадьбы не снимаю, видеомонтажем занимаюсь так сказать "для дома, для семьи".
Хотя уже не понятно, кому уделяю больше времени семье или любовнице Студии Пиннакловне Десятовой.
Отдельное спасибо Володе за форум. И за подарки, ведь мы так любим их получать!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Intel(R) Core2 Duo CPU, 2,66 ГГц, RAM 3 Гб, NVIDIA GeForce 8800 GT, HDD 500Gb, 500 Gb, 450Gb Windows XP XTREME SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: NIKON D-80, плюс пара мыльниц Nikon и Sony Видео: Sony VX2000, Panasonic NV500, Canon XM1
14.06.2006, 14:19
Всем привет!
Я - Лена, из малоизвестного города Дудинка (Таймыр), это за 69-ой параллелью, за Полярным кругом. Можно написать, что я 18-летняя длинноногая блондинка, да не поверят. Если коротко - мне 36, работаю в МЧС, есс-сно - пресс-служба. Начинала с телевидения, там познакомилась с будующим мужем. Он и научил меня снимать и монтировать на линейке. в 1995-ом году с телевидением мы распрощались, так как деньги не платили. А заказчики шли валом - свадьбы и выпускные. Купили аналоговую суперку Панасоник, пульты, мониторы и - вперед. За год окупили все вложенные деньги. На нелинейке работаю с 1998 года, комп меняем каждый год, в декабре.
В семье - разделение труда. Муж снимает (иногда я на подхвате), я монтирую, дочка (13 лет) записывает диски и режет обложки. Пацан (2 года) пока только не вовремя выключает компьютер, например, во время просета проекта.
Вообще, в нашей семье не стоит вопрос, что покупать - упс, камеру или же что-то из мебели или одежды. Сейчас работаем на трехматричных Панасе и Canonе, фотоаппарат NIKON 7900, ну и компьютер, само собой.
Естественно, если бы не северные условия, таких возможностей бы не было. Но, без соммнений - без этого форума, помощи Доктора, SAVа и многих других, я бы ничему не научилась. Спасибо вам, ребята, огромное!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили temelena за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
14.06.2006, 15:27
Да уж, форум просто родственным становится.)
Привет всем!
Меня зовут Игорь,39 годков, живу в Николаеве, тружусь сетевым администратором на кораблестроительном заводе.
С монтажем познакомился случайно через брата, устанавливал ему пинакл, потом попробовал и дома, понял,что нашел хоби себе. На форум попал через инет, чему теперь очень рад.Спасибо огромное основателям и спецам помогающим в освоении програмы.Вобщем долгих лет и звон бакалов с шампанским)))))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
P4 2600, ASUS P4P800, RAM 1,5 Гиг, ASUS 9600XT 128, HDD 40 Гиг IDE, 2x250 Гиг SATA, Audigi 2 ZS, AverTV 305, DVD-RW NEC 4551 + 2500. Win XP SP2, Pinnacle Studio v.10.5 Titanium + 10.6, Nero 7.x.x.x, Partical Illusion 3.0.1, Bluf Titler, DVDlab Pro 2,Canopus Procoder.
15.06.2006, 14:23
Привет! Меня зовут Валерий, 27 лет работая инженером, монтажом занимаюсь около года начал с 9 версии теперь перешол на 10,5. Увлекся этим когда купил камеру и захотелось создать свой архив на DVD теперь зацепило и не отпускает.
Огромное спасибо Доктору за прописанные лекарства. После них больные выздаравливают прямо на глазах !!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VV79 за это полезное сообщение:
Всем привет. Меня зовут Александр, 1971 г. Живу в г.Сызрани, Самарской обл.
Хобби как у всех пожалуй на этом форуме, видео, фото, + анимация. Хотя фото более серьёзно занялся недавно (смену-8м в детстве я не считаю), все покупки камер и фотоаппарата были в основном связаны с рождением детей. Для них и ради занимаюсь монтажём и съёмкой (но и не без личного интереса конечно), хотя уже даже устал, очень большой объём приходиться делать, (три компа забиты проектами под завязку и не знаю разгребу ли я их когда, лично для себя ещё не одного диска не скомпилировал - сапожник без сапог, всё заказы, а материала за 10 лет накопилось немеренно). Иногда уже больше стремишься к съёмке без монтажа, но народ к красоте стремиться и к оригинальности, вот время и уходит чтоб ни как у всех было (относительно конечно). Раньше любил слушать музыку, причём стиль и направление не всегда имели значение лишь бы была хорошая и в качестве, но как только для меня возник дефицит качества, интерес к этому занятию поугас. Оборудование периодически старался менять, но за прогрессом не угонишься. Это то, что касаеться меня, а что касаеться форума, должен признать, что на сегодня, по моему мнению, самый организованный, тематичный и удобный форум - спасибо организаторам.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили almier за это полезное сообщение:
Привет всем, меня зовут Владимир, 1982 года рождения, на сколько я знаю, в своём городе, я самый молодой из тех, кто занимается свадебной съёмкой-монтажём. Я стремлюсь к оригинальности и креативу в своих фильмах, на фоне отряда футажей в фильмах своих конкурентов. Верю что в ближайшее время завоюю город.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Canapusha за это полезное сообщение:
1968. бывший геолог (привет Машечке, Апатитам-Кировску и Географической станции!!!! :-))), бывший десантник, теперь просто системщик. Фото и видео люблю давно, для себя, семьи и друзей! Люблю ездить "в поле" и косики-карате.... :-)))
Всем удачи!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 2.4 , ASUS P5B-E, RAM DDR2 2x1024Mb, Xpert Vision ATI Radeon X1950Pro, HDD Seagate Barracuda SATA2 2x250Gb+500Gb, NTFS Windows 7, Edius 6.02
Фото/видео:
Видео: SONY AX-2000
04.07.2006, 18:56
Виталик. 1981. Астрофизик и юрист, по первому работаю в университете, второе, так, для себя. Снимаю и монтирую больше двух лет ( в основном свадьбы ).
Камера - SONY DCR-TRV460E, пока что.
Софт - Студия 9.3.5.10.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение:
Пётр,видеоСьемкой занимаюсь чуть более 2лет, мантажом 1.5 года.
Очень понравился процесс, и все не могу без него, хотя даже времени на это нету.
Начал снимать свадьбы недалю назад, уже принял 3 заказа.
Работаю на предприятии, производим бумагу(снегурочка,метсо)
Работаю на заводе, заточником.
Всем приятно познакомиться
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили DJP за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!