Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Atlon XP 2000+ nvideo nforce 2, ram 750 Win XP SP2 Magix movie 14
22.02.2009, 00:09
Доброго времени суток.
Меня зовут Алексей и на этот форум меня привела возможность пообщаться с людьми на предмет использования программы Magix movie 14. Надеюсь, что мне удастся таки найти возможность настроить эффект небольшого смещения фотографии при создании слайд-шоу )))
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили zalexey за это полезное сообщение:
Pentium 4,CPU 3.00 GHz, RAM 1 Gb, Geforce MX550 Windows XP SP3, ProShow Producer
24.02.2009, 22:24
Приветствую всех !
Моё имя Валерий, мне 53 года. После рождения внучки, купил фотоаппарат, и стал собирать фотографии. Далее захотелось большего и потихоньку учусь работе в Photoshop, а также использую другие программы для украшения фографий. Вот подумываю купить видеокамеру и тогда вопросов появится гораздо больше.
Ну вот в кратце о себе.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили omart за это полезное сообщение:
Вечер добрый, Уважаемые хозяева! Слава я, коих на форуме немало. Отсюда и ник мой. с 70-го года рождения и уже не помню, когда начал фотографировать. Лет 15 снимаю камерой. В жизни видишь столько красивого - вот и хочется поделиться со всеми. В общем, философ по жизни. Студию познал с 8 версии со всеми её глюками. а года 3 назад на форуме нашел pixie для 9 студии, которые открыли всё, что было спрятано производителем, за что огромное спасибо Доктору. Сейчас пришла пора переходить на FullHD, а значит как минимум 11 версия. Какой-то дистрибутив на рынке надыбал - генератор ключей с вирусами. Вот и смотрю здесь, как из существующих кусочков собрать рабочий инструмент. Жаль торренты не работают, а стоимость дисков на форуме не нашел. Во сколько обойдется СПЕЦсборка 11 студии на пример на 4-6 DVD со всякими наворотами? Да, и компьютеры у меня оба многофункциональны, сложно заточить только под монтаж.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили SlavaK3 за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Merom, 2400 MHz,GeForce 8600 GT 512mb,RAM 2GB,HDD 2x300 Gb SATA Windows WP SP2, Pinnacle Studio v.11 plus
Фото/видео:
Видео: Sony HC42E
27.02.2009, 19:23
Привет всем! Волею судеб я сейчас являюсь инспектором охраны общественного порядка Адлерского РОВД г.Сочи. Видео занимаюсь не так давно, для коллег все делаю за кашаладку. У меня не стоит цель заработок денег с помощью монтажа, но просто интересно для себя! Всем большое спасибо за ВАШ ТРУД, который вы выкладываете на этом сайте!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили vasia4280 за это полезное сообщение:
Celeron 2600+, RAM 1gb, Geforce 7800, HDD 1,5ter Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Benq Видео: Sony
08.03.2009, 23:36
Ну, сейчас инвалид.
Любимое положение – горизонтальное, в районе кровати (обычно смотрю фильмы или играю на PSP).
А так – Магистр экономики, Программист и вєб дизайнер. Все этим и занимаюсь досих пор. Пока есть силы сидеть за компьютером.
-----------------
С Уважением!
TsunamiASK.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили TsunamiASK за это полезное сообщение:
Тип ЦПТип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333) Windows XP SP3
Фото/видео:
Видео: Canon HV40,Sony HVR HD 1000
09.03.2009, 17:28
Я Валерия, заглянула на ваш сайт по рекомендации своего знакомого - довольно любопытно и много всяких полезностей у вас)) Работаю рук. видеостудии в школе и оператором и видеомонтажером в частной видеостудии
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Сама себе режиссер за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!