Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Если есть слово "фотолюбитель", то я, наверное, "фотофанат". Но я к себе отношусь критично, поэтому свои фотоопусы считаю не фотографиями, а снимками.
Покупка видеокамеры Canon HF 100 для сьёмок подрастающего поколения неожиданно поставила перед необходимостью обрабатывать снимаемое. Месяца два назад купили Pinnacle 12 Ultimate, и мне, гуманитарию, пришлось туговато. Знаний, соответственно, пока никаких, и вгоняют в тоску слова "кодек", "авторинг" и т.п. Теперь вместо диссертации осваиваю монтаж. Товарищи, главный ресурс, которог не хватает - это ВРЕМЯ.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Ирина Л. за это полезное сообщение:
Приветик всем! Меня зовут Лиля, я живу в Нью Уорке. Пользуюсь Пинакл уже несколько лет. Нашла этот сайт пару недель назад, и за это время научилась делать больше чем за несколько лет. Всем огромное спасибо, теперь это мой самый любимый сайт.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили silver66 за это полезное сообщение:
Привет всем участникам, меня зовут Оксана,я из Северной Осетии.Первое что я создала Pinnacle 11 было слайд -шоу из фотографий получилось очень интерессно всем понравилось.Стали просить сделать ещё ,втянулась,и теперь этим занимаюсь часто .Осваивать стала фотошоп многое получается.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили ксенечка за это полезное сообщение:
Intel Core 2Duo 2Hz, RAM 2Gb,№1- HDD160Gb,№2-250Gb Windows XP SP-2,MAGIX Video ProX2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D Видео: Panasonic NV-GS 500
11.04.2009, 18:49
Привет всем.Я Алексей.ХудожникЖиву иработаю в СПб.Видео занимаюсь недавно,в любительских целях.Монтирую в magix.Нравится сам процесс.Результаты оценивают друзья и родственники.Сам ими не совсем доволен и по этому этот форум для меня большая помощь.И хочу сказать спасибо и оргонизаторам форума и всем участникам(от которых многому научился).
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Aleksej-70 за это полезное сообщение:
Привет! Я Михаил. Живу в Москве. Приобрел недавно фот Canon SX1 и теперь мучаюсь вопросами по видео высокой четкости. Надеюсь этот ресурс мне поможет. Спасибо!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel EE5200, ASUS P5K, RAM 2048MB, HDD 320GB+320GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11, APCS3,
Фото/видео:
Фото: Nikon 40x KIT+SB600 Видео: Panasonic GS500
20.04.2009, 00:26
Всем привет! Меня зовут Роман. На форум попал по совету товарища. За время пребывания в компании единомышленников очень многому научился. Нахожу ответы на все вопросы, а главное мне здесь комфортно!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили koral за это полезное сообщение:
Всем привет! Я - Константин. О форуме давно мечтал, но не было интернета. А теперь счастлив, потому что накопилась куча вопросов. И чем больше читаю сообщений, тем больше возникает вопросов. Недавно переехал жить в Калугу.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Geforse 7600 GT,HDD 300 Gb, 2.4GHz Windows XP,sony vegas Pro 9
Фото/видео:
Фото: olympus C-770
27.04.2009, 00:45
Здравствуйе, а я -Лариса. Видеомонтаж- моя отдушина и огромный кайф. В пиннакле с 2006 года. Каждый новый фильм или короткий ролик-это мой "ребенок". Последнее время я здесь живу. И чем больше я узнаю, я понимаю , что я полный дилетант!(Кто-то об этом уже говорил)
Большое спасибо за возможность получать нужную информацию. И прошу прощение за потребительское(пока) отношение!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Barsiha за это полезное сообщение:
intelqad6600 ram1024 Geforse 8600gt, HDD250Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.9.4
27.04.2009, 02:02
Я Леха не докктор монтажер опыт7лет работаю в 9,4 премьер афтер эффект и иногда иллюжин
и живу счастливо потому как люди спасибо говорят и деньги платят
Желаю всем заниматься любимым делом в этом кайф жизни
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Alexey77 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!