Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Привет! Зовут Андрей. г.р. 19.04.1971 Видеосъёмкой занимаюсь с 1994-го, фотографией с 1981-го. Первая камера Панасоник М-3000 храню как зеницу ока, отдать должное на кусок хлеба зарабатывала. Работаю экспертом криминалистом, аппаратура разная, вернее сказать приходиться работать с разной. Ну и на сегодняшний день от заказов не отказываемся, а только приветствуем. На форум попал после установки 11 Элит от доктора, там был прописан адрес и у меня появился тормознутый интернет, работал и в 9-ке. Всем спасибо, удачи.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vacandr за это полезное сообщение:
Майк, то бишь, Михаил, Канада. Древний дед, Уехал из СССР 20 лет назад, было 29 и 5 лет дочери... 10 лет- Израиль, десять- Канада... Всю жизнь- связист и карикатурист, последние 15 лет- связист-график-дизайнер-видеомонтажер, мультимедист... Монтирую на Эдиусе и люблю этот софт, композер- АЕ, вообще- для меня есть 2 программы: Эдиус и Моушн (Макинтош).
За время странствий и эмиграций утратил грамоту и полалечил чувство юмора, как старый дед брюзжу и ною. Имею 6 компов и 1 Ха- деф камеру, нет животных, но есть жена. Не люблю стричь траву и кидать снег, также лазить на столбы и работать в дождь и снег (на телефонной компании).
Такой вот портрет...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили mike0130 за это полезное сообщение:
HP Intel Core Duo CPU P 8600 2,4 GHz 4,096 MB,300GB Vista.P.Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Samsung i5 Видео: Panasonic NV-GS3
26.05.2009, 21:43
Привет друзья !Меня зовут Андрей,уже почти полтиник исполнился,живу 15 лет в Германии,до этого жил в Кемерово.Попал на форум после приобретения 11 й версии студии.Спасибо большое всем спецам,которые помогают в разрешении проблем в процессе работы со студией!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreas1407 за это полезное сообщение:
Мне 38 из них 9 лет с камерой, с ноября 2009 - основной заработок. Но это именно тот вид бизнеса, где не развиваясь - не заработаешь. Но, в связи с недостатком времени - такая уж специфика, легче поговорить с такими же, "неспящими".
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Эндрю за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!