Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Видео: Sony Diqital 8
13.06.2009, 19:35
Всем привет, меня зовут Татьяна. Основная работа - педагогика, а
видеосьемка для меня - это возможность реализовать свой творческий потенциал. Сьемкой занимаюсь 1 год, есть свои секреты - с удовольствием учусь у профи на этом сайте. Люблю программу 3 Д альбом, осваиваю иллюзион (очень туго идет) и не представляю жизни без Пиннакле. Основное направление - дети и все, что с ними связано. Желаю всем харошего настроения...Давайте знакомиться!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Влатан за это полезное сообщение:
Pentium C2D 8600, ASUS P5QD Turbo, RAM 4Gb, GTX 260, HDD 750Gb+1Tb+1Tb+1Tb Windows 7 X64, Adobe Premier CS4
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D Видео: Sony DCR-VX2100E
14.06.2009, 16:56
Всем привет меня зовут Александр живу в Севастополе. Съёмкой занимаюсь около 1 года. В начале работал в Пинакле сейчас потихоньку осваиваю Премьер. В основном снимаю детские утренники праздники и выпускные правда профессионально этим не занимаюсь можно сказать что это хобби. Всем удачных, красивых проектов... Давйте знакомиться!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили olimpkow за это полезное сообщение:
DualCore Intel Pentium D 930, 3000 MHz, RAM 1024Mb, Geforce 6600GT, HDD 500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v 10.6
Фото/видео:
Видео: DCR-HC96E
14.06.2009, 20:32
Всем привет. А я просто Александр. Рождение ребёнка подтолкнуло меня на приобретение видеокамеры. Ребёнок подрастает, и каждый прожитый им день хочется запечатлеть на видео.
Начинал снимать на аналоговую Panasonic б/у (на более дорогую не хватало денег). С появлением Sony Mini DV решил все аналоговые оцифровать и начать снимать хоть более менее прилично. Но в этом деле, честно говоря, я полный профан. Многого до сих пор понять не могу.
Надеюсь посредством этого сайта мне всё таки удасться научиться разбираться кодеках, стандартах видео, фильтрах, приёмах съёмки и т.д. т.п.
В Пинокле мне до сих пор никак не удавалось создать видео формата DivX. Получалось только mpeg2. И всё таки почитав форумы я добился своего. Теперь осталось привести в порядок само видео.
В программе Пинокл худо бедно разобрался. Обидно будет если детские записи (аналоговые) мне так и не удастся довести до ума.
Недавно выпускной у ребёнка был в детском саду. Я себе видео отснял. Попросили ещё две кассеты обработать. Вот тут то я и призадумался о качестве монтажа и вывода видео. Для себя так хорошо не делал, а для знакомых стыдно плохо делать. Это послужило толчком к кознанию плохо познанного. А тут ещё юбилей у нашей работницы. А меня этот mpeg2, который в большинстве проигрывателей рывками идёт,... ну да ладно . Всем спасибо за замечательный портал. Надеюсь на вашу помощь! Успехов.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили FraerOK за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark II,Canon EF 16-35mm f/2.8L II,Canon 24-105mm F4 ,Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM,Simga 35mm 1.4 .Canon 430 EX II Видео: Canon EOS C100 Cinema EOS,Sony FX1000E,Panasonic NV-GS17,Sony HC35E Оборудование: Manfrotto 055XPROB + Cap Manfrotto MVH500AH,Manfrotto MBAG80N Tripod Bag,Cullmann Magic Chestpod 2702.Tascam DR-40
18.06.2009, 18:47
Всем привет меня зовут Виталий живу в Малдавий. Съёмкой занимаюсь с декабря.Начал работать в Премьер сейчас осваиваю Пинакле . В основном снимаю детские утренники праздники и пару крещений снял, профессионально этим не занимаюсь пока,но в будущем попробуем. Всем удачных, красивых проектов... Давйте знакомиться!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили maestru85 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!