Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E6300, Asus p5ld2 SE, RAM 2 Gb, GeForse 7600GS 512 Mb, HDD 250 + 500 Gb Стоит 2 ОС, на 1: Windows XP SP2, Pinnacle studio MEGA v.12 ..... и еще пару не больших прог
Здрасти.... -
20.06.2009, 20:09
Здравствуйте.
Меня зовут Игорь. Работаю дизайнером.
Начал заниматься видеомонтажом недавно, у знакомых была свадьба, где я был «свидетелем» вот сейчас и пытаюсь сделать, что-то красивое.
Начал работать в Studio Mega 12, вот такой! и сразу в МЕГА.
Еще пробую, разные там: Vega-сы, 3D-Album-CS, Pinnacle Liquid 7.2, Adobe After Effects……
Мне это дело нравится, чувствую, что это дело меня затягивает, уж очень красиво и интересно все получается. Правда времени на все не хватает ;((((
Огромная благодарность ДОКТОРУ ВОВАНУ и всем тем кто помогает.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили igor_design за это полезное сообщение:
я с детства всё ходил с фотиком, любил снимать природу и вообще всё. а снимать начал вообще по случайности. попросили снять выпускной в детском саду. и вот уже почти пол года втягиваюсь в это прекрасное занятие.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили egonja за это полезное сообщение:
Pentium 2, Intel (R), Celeron(R), CPU 420, RAM 504Mb Windows XP SP2, Pinnacle 9.3+
Фото/видео:
Видео: Sony
02.07.2009, 15:31
Здравствуйте меня зовут Елена! Живу на Украине. Купили видеокамеру для сьемки выпускного балла старшей дочери, хотя муж и раньше занимался оцифровкой домашнего видео. Сейчас когда стали получать заказы на сьемки то и в оформлении фильмов хотелось увидеть качественные и красивые спецэффекты и переходы.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили sima05 за это полезное сообщение:
Athlon x2 255, RAM 4gb, gt 430 1Gb, HDD 80+500gb Win 7 x64, Adobe CS6, New blue, DVD lab pro
Фото/видео:
Видео: sony fx1, canon 550d
07.07.2009, 23:25
Всем доброго времени суток, меня зовут Витя. Мне 20 лет, съёмкой свадеб занимаюсь с 15, а монтажём где-то лет с 17. Если б не нашел случайно сей замечательный сайт... ух даже и не знаю)
ЗЫ модераторам : раньше грешил, но уже исправился)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили vins за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark II + Canon L 24-70mm Видео: SONY HDR AX2000E
15.07.2009, 22:10
Всем привет!!! Меня зовут Бакытжан, мне 30 лет. Живу в Казахстане на границе с китаем... Со школьных лет увлекался компьютерами, потом занялся ремонтом и продажей компьютеров... Лет 6 назад пришел как то один видео камерщик и показал мне пинаклю 8... С тех пор увлекся монтажем и съемками... А благодаря дяде Вове и сайту навыки в работе начали нарастать не в слепую!!!! Дядя Вова, Спасибо Вам!!!!!
Мы не на Комчатке, но тоже далеко...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Бакытжан за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!