Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Celeron(R) 1,72 Ггц. NVIDIA Geforce , HDD 120 Gb Windows XP SP3, PS v.10,6 и v.12
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-SR5E
18.07.2009, 13:58
Всем здрасте. Меня зовут Кирилл занимаюсь видеообработкой уже лет 5, а жена снимет, в основном свадьбы. Всё познавал своим умом. Но зайдя на Ваш форум узнал ещё больше и понял, какким я в сушности оказывается был лузером по сравнению с Вами.
Огромное всем спасибо. С уважением Тодес.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Тодес за это полезное сообщение:
Всем привет! Меня зовут Наташа, я из Одессы. Видеомонтажом не занималась никогда но скачав 12 студию подсела на ето дело! Я вообще новичок и ничего не понимаю! Думаю что с вашей помощью у меня все получиться!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили nlipinskaja за это полезное сообщение:
AMD Phenom(tm) IIx6 1055T 2.80 Hz. 8 Gb. ATI Radenon HD 5500 HDD 2 Tb Windows 7x64, Edius 6.02, After Effects CS6, Encore CS6
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Canon HV-30
25.07.2009, 16:28
Всем добрый день. Я Сергей. Свою первую камеру купил в 1998 году, аналоговую Sony, снимал ей до этого года пока не сломалась. Сначала просто перегонял на VHS, потом приобрел плату видеозахвата стал оцифровывать. В начале этого года приобрел новую камеру Canon HV-30. Снимаю для себя, семью, друзей. Монтажом занимаюсь по мере своих возрастающих навыков, благодаря этому сайту. Сайт уже не помню как давно нашел, в принципе всю необходимую информацию нахожу через поиск. Кстати после покупки новой камеры приобрел у Вована Pinnacle studio 12 MEGA.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sliders за это полезное сообщение:
Всем привет! Меня зовут Владимир, Украина / г.Знаменка. С недавних пор присел на фотошоп и видеомонтаж. Увлёкся по самые не могу))) еще нужно многое постичь, и очень надеюсь найти здесь помощь
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили andagor за это полезное сообщение:
ADM Phenom 9550 Quad-Core Processor 2.20, RAM 3,25Gb, HDD 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle studio Ultimate 12
30.07.2009, 00:21
Всем здравствуйте! Меня зовут Катерина, 25 лет. Я вообще новичок в этом деле. Я не занимаюсь этим профессионально, но порой приходится этим заниматься. Как то разок попробовала в Pinnacle поработать, очень понравилось, затянуло со страшной силой. Увлеклась. Теперь хочется совершенствоваться и уметь больше. С другими программами вообще пока не работала ни разу. Хочу учиться у вас, поэтому здесь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили katrinleo за это полезное сообщение:
Добрый вечер по МСК) Александр, Москва. Фотографией занимаюсь давно, а вот видеомонтаж из трех лет нормально и стабильно изучал только полгода. С Пинакля перешел на Вегас. Надеюсь, что в нем смогу осуществить все свои задумки)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Aspio за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Geforce6600 128Mb, HDD 120Gb Windows XP SP2,ums-8
05.08.2009, 22:53
Привет меня зовут Валентин, пытаюсь монтировать отснятый материал в эдиусе.
Я летаю на вертолёте и есть неплохие кадры снятые в воздухе, есть желание сделать клип на тему: ВВС
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Фонарь за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!