Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Pentium4, HDD 1500, ОЗУ 2Гб, AMD Phenom(tm) 98500 Quad-Core Pocessor 2.50 CHz, 512MB PCI-E ATI Radeon 3870, Gigabyte RX387512HP, TV, 2xDVI, retail Windows 7, Pinnacle Studio v. 15 Hard2
Фото/видео:
Видео: Panasonic 500, Sony 2100e, Canon XA10
07.08.2009, 19:00
Добрый вечер! Меня зовут Инна, мне 37 лет, снимаю где то три года. В руки камеру взять заставила нужда, срочно нужны были деньги. Основная профессия - учитель физики.
На вашем сайте очень много интересной информации, не хватает времени ее переварить и применить. Весь мой опыт в основном сформировался на этом форуме. Спасибо большое!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Инночка за это полезное сообщение:
Intel (R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 3.00GHz 3/00UUz.ОЗУ 3.25 ГБ HDD 1200ГБ Windows xp sp3 Pinnacle Studio v.11+
Фото/видео:
Фото: Canon digital ixus 970 is Видео: Panasonic NV-GS330
07.08.2009, 22:22
Здравствуйте! Я Андрей, 46 лет, на пенсии уже 8 лет, решил заняться, вернее вспомнить съёмку, теперь ещё и монтаж, снимал раньше много "трындычалкой" "Кварц", кассеты по 3 мин., проявка, клейка, как вспомню.... жуть, но интересно, кстати, лежат "мёртвым грузом съёмки с Грозного в 1995г, раньше опасался сдать в проявку - была всё таки цензура, (цветные сам не проявлял), а сейчас не знаю, где их можно проявить. Работаю со студией уже 2 года, правда, времени не хватает изучить досконально, путаюсь в терминах и "драконю" Доктора ВОВАНА этим, но надеюсь изучить, как в своё время зубрил анатомию ( я врач хирург), так, что если. что мне в личку. рад помочь!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Pograna за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию согласно правилам форума!! Заполнить конфигурацию согласно правилам форума!!
08.08.2009, 13:47
Всем приветик.Я Надежда,видеомонтажом занимаюсь около года.Начинала со студии 9,сейчас у меня 12. Монтажу меня научил мой знакомый,думала не освою,но все получалось,а главное я получаю огромное удовлетворение от монтажа,очень нравится делать свадебные клипы.Я очень рада что нашла ваш сайт Доктор ВОВАН,очень здорово что здесь можно пообщаться с профессионалами. Желаю вашему сайту процветания!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Yagoda за это полезное сообщение:
AMD Atlon Dual Core 3600+, RAM 2Gb, HDD 250Gb+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle TitleDeko Pro v2.0, ProCoder 3, Premiere 6.5, Sony.DVD.Architect.v4.0
Фото/видео:
Фото: Canon A550 Видео: Panasonic NV-GS230EE-S
08.08.2009, 19:06
Всем здрасти! Моё имя-Алексей. Живу в городе Березники Пермский край. Работаю в премьере, снимаю panasonic NV-GS230EE-S. Снял и смонтировал всего одну свадьбу и пару выпускных, так что ещё чайник в этом нелёгком труде.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили neonoviy за это полезное сообщение:
Привет, меня зовут Игорь. Занимаюсь фотографией уже лет 7. Также люблю монтировать видео. Подсел на этот форум. Помогает форум. Много нашел полезного. Сейчас живу в Москве, а вообще родом из славного города Севастополя
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили IgorAlfa за это полезное сообщение:
Intel Core Duo E6750, ASUS Striker ll Extream, RAM 2Gb, XFX 8800GT 512Mb, HDD 400Gb, 2x320Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 10, 11 ,12
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100E PAL
21.08.2009, 00:53
День рождения ВОВАНа
Так в свободное от работы время......(после тог о как посмотрел фото)
Судя по всему доктор молод и душой и телом (судя по кол-ву девушек !! кадрить умеет )
+++++++++++++++++++++++++++++
Иван Сергеевич Тургенев в 1857 году в рассказе «Ася» так объясняет происхождение «ника» главной героини:
«Ася (собственное имя ее было Анна, но Гагин называл ее Асей, и уж вы позвольте мне ее так называть) – Ася отправилась в дом и скоро вернулась вместе с хозяйкой…»
Кстати, еще одна цитата из рассказа:
«У счастья нет завтрашнего дня. У него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У счастья есть только настоящее… и то не день, а мгновение…»