Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 6300, Gigabyte P965, RAM 8 Gb, Radeon HD 4850 512Mb Windows 7 Ultimate, Adobe CS4
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-DVX100
07.09.2009, 17:09
Привет, я - Владимир, 1957 г.р., Кингисепп, Россия. Фото - с 4 класса школы, видео с 1997 г.
Снимал для себя, показывал друзьям. Снял корпоративчик у себя на работе, юбилей друга,
свадьбу друзей - и пошло-поехало. Основная работа - инженер-электронщик. Да. Раньше
много паял, проявлял и закреплял, теперь только блочки перетыкаю иногда в аппаратуре,
вместо химикатов - компьютер. Прогресс. Интересно, когда электричество кончится, как люди будут считать.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили KardV за это полезное сообщение:
intel core2DuoT5450 Ram2Gb?Radeon256mbHDD160 Vista Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS25GC
07.09.2009, 22:09
Привет!!!!! Зовут меня Вован :) 1980г выпуска. Новичок увлекаться видеомонтажем начал пару месяцев назад. Так что походу я Дохтора Вована замучаю глупыми вопросами надеюсь не забанит;)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили serStels за это полезное сообщение:
Привет всем!, Я Дмитрий 1975 года, по молодости баловался видеомантажом (Адобе Премьер), прошло лет 10 после этого, теперь решил вновь заняться, кризис понимаешь.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили dimon3108 за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64x2Dual Core Processor 5000+, 200 MHz, NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430, AsusTeK M2N-MX SE Plus Windows XP SP 3, Pinnacle Studio v.9.3.5.4, Nero 6, Adobe Audition 1.5, Quick Time Pro 7.6.2
Фото/видео:
Фото: UFO DC6320
11.09.2009, 23:53
Привет! Я Александр, 28 лет.
Начинал с пяти лет с карандашей, кисточек и красок. Любовь к рисованию аж по сей день.
Фотоаппарат с 95-го года. Аналоговый. Химия фотографий. Цифровой совсем недавно китайский UFO. К нему лицензионный Ulead получил но инстальнуть не хватило ума.
Пиннакл 9.3 до сих пор освоил за месяц но про голливуд узнал здесь. Хожу за футажами. Друг в Киеве занимается на телевидении режжиссурой и монтажом. Посоветовал Adobe Premier Pro CS3 но у меня с ней проблемы... Остаюсь на девятке пока...хоть и старушка уже и на жестком лежит в резерве ультимэйт 12.
Женат. Дочке 3 года. Украина.Захолустье.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Mylange за это полезное сообщение:
Здравствуйте.Меня зовут Валентин.Занимаюсь видео сравнительно недавно.3 год пошел.В основном свадьбы.Место обитания Луганск (Это в далекой,далекой Украине).
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили valentazavrstudio за это полезное сообщение:
Amd 64x3 3,2 GHz, RAM 6Gb, GeForce 7600 512 Mb, HDD 3 Tb Windows 7, Sony Vegas Pro 13, Adobe Photoshop CS6, 3DMax 2015, Sony DVD Architekt 6 3D-Album-CS v.3.33 & other
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-R1 Видео: Panasonic MD10000, MD 9000, HDC-MDH1, HC-MDH2
15.09.2009, 15:30
Всем привет! Меня зовут Виктор, 28 лет. Монтажом начал заниматься с сентября 2003 года в программе Adobe Premiere 6. В течение 6 лет пробовал Ulead, Студию, ещё какие-то (названия не помню, что-то вроде Razor), но остановился на Вегасе. студию использую главным образом для оцифровки старых видеокассет. Осваиваю 3D Max. Работаю учителем в школе :) живу в деревне.
Увлекаюсь музыкой (пробую писать, купил электрогитару, синтезатор. На повестке дня - ударная установка, но боюсь жена из дому выгонит)
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vitek-brn за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 2.13 GHz, ASUS P5B Delux Lite, RAM 3 Gb, NVIDIA GeForce 7950 GT, HDD 3Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS 500
19.09.2009, 23:52
Всем сдрасте! Меня зовут Сергей! Видео для меня как хобби. А сам я занимаюсь созданием ювелирных издели, а точьнее их воплощение в 3D с эскиза, а уж далие работа ювелиров мастеров. Но заканчивал я Харьковский Аэрокосмический Институт по направлению САПР (вот как жизнь кидает) Кстати всем ХАЁвцам Огромный привет (если таковые сдесь есть...)
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили DuneISV за это полезное сообщение:
Есть ,ну почти...но и Хрьковчане есть,привет земляк!)))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!