Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Алексей. Женат, двое детей. Занимаюсь любительской съемкой давно.
Очень нравиться запечатлять знаменательные даты своей семьи, но после покупки два года
назад видеокамеры Sony- DCR-DVD загорелся монтажем. К счастью попал на этот форум и теперь
учусь делать замечательные фильмы. Рад любым советам по съемке и монтажу.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили surprisesk за это полезное сообщение:
Всем привет! Зовут меня Алекс, живу в Риге, годов мне 42, вот в очередной раз решил перелопатить свой видео и киноархив, что-то перемонтировать, решил освоить для этого Pinnacle Studio...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AlexGrin за это полезное сообщение:
Acer aspire 4920, core2duo , RAM 2046, Radeon HD 2400 XT, 160GB+180GB+1TB Seagate Windows XP Pro (SP3),7; PS 14 (EXTREM), PR (CS4), AE(CS4)
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-HC9E
29.11.2009, 22:17
Всем привет. Меня зовут Альберт. г. Казань. Занимаюсь видеосъемкой на полгода больше, чем зарегистрирован на форуме. Спасибо Доктору, форуму и всем Вам. Ну оочень полезный сайт!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили bertum за это полезное сообщение:
Мать Asus , AMD FX 6300, 8 Gb DDR3,ASUS Radeon 7850, HDD WD Green & Blue (1000+500), SSD 64 OCZ Agility 3, Монитор 24" Asus FullHD Win 10 x64, Pinnacle Studio v19 от Bobaha, TMPGEnc Authoring Works 5 5.2.0.59,TMPGEnc Video Mastering Works 5 5.4.2.103, TS muxer. X media recoder,ProShow Producer 8, Adobe Premier Pro 2017 без доп плагинов
Фото/видео:
Фото: Смартфон Samsung )) Видео: Sony HDR-SR11E самая любимая Оборудование: Штативы 3 шт
04.12.2009, 00:14
Роман , снимаю почти 3 года на простенькую сони мини dv камеру и на фотик Canon дочку и всех близких, иногда что-то монтировать пытаюсь и для друзей ...начинал с 8 студии, сейчас пока на 12 Экстрим, и иногда в улеаде работаю.Монтирую года 3,5 г. Сделал (смонтировал) пока дисков 15 себе и 15 "на заказ",работами своими горжусь, ведь к каждой должен особый подход быть, и особое настроение или муза...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Skatt за это полезное сообщение:
4x , 3200 MHz, Apple Mac-FC02E91DDD3FA6A4, 16322 Мб, NVIDIA GeForce GTX 675MX (1024 Мб), 931 Гб Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 15 HARD2
Фото/видео:
Фото: Nikon D300 Видео: JVC GZ-MG505E
06.12.2009, 14:21
Всем привет! Зовут Валерий. г.Москва-Зеленоград. Мне 46 лет занимаюсь фото-видео. Это хобби. Люблю снимать и монтировать! На основной работе есть последователи, которые тоже хотят снимать, а монтаж передают мне. Однобокие! Ведь основное наслаждение получаю при выходе готового продукта. С Pinnaclом работаю с 2006 года. Надоело пользоваться стандартом хочу поднять свой интеллект за счёт изучения тонкостей работы с ним. Кто как не Вы, уважаемые гуру сможете мне (нам) новичкам помочь? Только в общении и в интересах скрыт успех нашего безнадёжного дела. Изучение не бывает конечным. Никто из Вас не скажет "Я знаю всё" так вперёд к знаниям!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Вассал за это полезное сообщение:
Intel(R) Cone(TM) 2Duo CPU 3160? VIA KT266A, RAM 3500Mb, GeForce GTX 260 596Mb, HDD 600Gb Windows XP, Pinnacle Studio v.12
12.12.2009, 18:10
Здравствуйте!
Я Сергей. 54 года (через 2 месяца 55) Живу в г. Архангельске. В 70-х годах прошлого века занимался киносъёмкой на камеры "Аврора" и "Лада". Что смог, оцифровал. Видеомонтаж только осваиваю. Начал с того, что снимают дети(а скоро и внуки будут снимать). Premiere показался слишком сложным. осваиваю Pinnacle 12. Вроде что-то получается, но пока самое примитивное. Так что оцифрованные киноматериалы ждут пока наберусь опыта
С уважением, Сергей
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vitava за это полезное сообщение:
Я Игорь.
монтаж видео - чисто для себя, как хобби. Начинал с 9-го пинакля. Оцифровал свой VHS-архив, вроде всё простенько и со вкусом. Но аппетит - он приходит во время еды. После покупки цифровой камеры оказалось проще перейти на 10-ю версию (кстати, от ВОВАНа, за что ему большущий респект!). Сделал несколько проектов в ней. Дальше снова началось сплошное ХОЧЮ-Ю! Чтоб без глюков, чтоб дорожек немеряно, чтоб считала не на всю ночь... Недавно (буквально на днях) попробовал продукт от MagiX. Очень похоже, на то, чего недоставало для полного Щасья. Думаю попробовать по-плотнее, но явно скатился в категорию начинающих! На сайт наткнулся в поиске отзывов и описаний именно по Магику. Кажется, как в фильме:"Это я удачно сюда зашёл!"
Привет всем коллегам по цеху!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили бяшник за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, 1977 год. Я несколько лет монтировал школьные спектакли в улеаде. Сейчас накопилось много домашнего видео и я думаю, что его практичнее или эффективнее монтировать в Пинакле, только начинаю осваивать премудрости веселого видеомонтажа для моей семьи и друзей.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Moldons за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!