Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8400, RAM 2 ГБ Windows 7, Pinnacle Studio v.11
16.12.2009, 22:42
Меня зовут Александр. Со студией столкнулся давно, ещё в девятой сделал несколько фильмов (парочку юбилеев, что-то там ещё было...).
09.09.09 состоялась моя свадьба. Сейчас хочу сделать свой свадебный фильм =) Рад, что 14-ая студия так вовремя подоспела ))
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили BarsukovAV за это полезное сообщение:
iMac 27" Intel i5 3,1, RAM 16Gb, ATI 6970 1 Gb, HDD 1Tb + 2Tb FW800; iPad new 16 Gb + 4G; Intel Core2Quad 9550, ASUS P5K, RAM 8192 Mb, Blu-Ray RW Pioneer 205, ASUS GTX 285 1024 Mb, HDD Hitachi 1Tb + 1Tb + 0,5 Tb; VAIO VGN-FZ21ZR C2D T7500, RAM 4Gb, HDD 500 Gb, GF8600, Blu-Ray RW MacOs X Lion 10.7.3, Final Cut Studio 3, Final Cut Pro X; Windows 7 Ultimate 64, Adobe CS 5.5/CS 6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark II (комплект) + Canon EF 50 f/1.4 USM Видео: Panasonic AG-HPX174ER
17.12.2009, 11:19
Меня зовут Михаил. Студию изучал после изучения Премьера 4.0 с 1996 года занимаюсь для себя (друзей, знакомых) видеомонтажом. Любимы проги - Premier, Studio, After Effects.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили mike за это полезное сообщение:
Приветствую всех =)
Я Роман - поклонник открытого ПО, но всё же сижу на Винде(под линукс пока перелезть не могу т.к. бубен ещё мал).
Люблю программировать, играть на гитаре, 3D моделировать, ну и конечно же видео съёмка с монтажём(от этого никуда не денешся).
В ближайшие дцать лет планирую создать свою монтажку, не знаю правда что из этого выйдет, но ведь надо же к чему-то стремиться =) Так буду стремиться к тому что интересно =)
Имею красный диплом повара 3-го разряда, но после того как работал летом на кухне где было 100 работяг, то решил больше не готовить =)
Писал стихи
---
А я иду! И мне не надо!
Ни звёзд, ни днег, ни любви!
Я лишь хочу быть просто счастлив
Оставив все печали позади
Я полечу как птица в небе
Пусть покарятся небеса
Как покорялись богам люди
Боясь разгневать их глаза
И пусть ко мне прийдёт чертовка
И пусть в руках её коса
Я каплей упаду на землю
как та невинная и нежная роса
---
и песни. Сейчас как-то всё поутихло и стихи боле не пишутся =(( *наверно времени нет*
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
geforce 7900gs, intel(r) core(tm) 6320 1.86Ghz, HDD -1100 гБ Windows XP sp3, pinnacle studio v.12
Фото/видео:
Фото: SONY STEADYSHOT DSC-H7 Видео: SOBY DCR-VX22100E
от OLEGek -
24.12.2009, 09:29
Всем привет ! Зовут меня Олег , родился и вырос в Орле . пока 42 года . В детстве увлекался музыкой и фотографией , работал на заводах , в 95-96 служил по контракту в Чечне , контузия , ранение - стало тяжело работать , проблемы со здоровьем и алкоголем - пришлось уйти с производства . Случайно увидел обьяву в газете про видеосъёмку , принёс домашние работы , им понравилось- взяли . Теперь я И.П. и работаю на себя . Вот собственно и всё , а напоследок небольшое видео . Всем спасибо и с наступающим !!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили OLEGek за это полезное сообщение:
Intel Core i7 2670QM 2.2 ГГц, RAM 16Gb, AMD Radeon HD 6970M, SSD 256Gb HDD 1Tb Windows 7 Home 64, сборки: Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0, Adorage HD Collection, SmartSound Collection 2
24.12.2009, 19:16
Всем участникам и создателям форума огромный привет! Меня зовут Андрей. Видео, фотосъёмка и монтаж для меня - одно из любимых увлечений. Монтажом на компьютере занимаюсь с 2003 года. Начинал с Pinnacle Studio 7. Очень тогда понравился интуитивно понятный интерфейс, который помог быстро освоить основные приёмы монтажа. Ну, а дальше стал пробовать более сложные в освоении, но дающие больше возможностей, программы. При их изучении приходилось по крохам собирать информацию на просторах Интернета. И главным источником этой информации стал форум от Dr.BOBAHа.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Shutnik за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo, RAM 2Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
25.12.2009, 19:21
Всем привет! Меня зовут Анна и мне 20 лет. Пользуюсь Pinnacle Studio 11 - монтирую семейные записи (можно сказать мое хобби). Хочу поблагодарить создателя сайта, очень много нужной мне информации нашла здесь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ankapiter за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!