Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Всем привет!
Андрей. Москва. Купил 3 мес назад камеру и теперь осваиваю софт.
Надеюсь перерыть этот форум.
Пока много не знакомых слов: фуражи, андоражи, самартсаунды и т.д.
Будем учиться :)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили andreyred за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2/67GHz ОЗУ 16.00 ГБ P7P55D GeForce CTX770 MSI 2HDD 500 ГБ W 7 ,Pinnacle S HD Ultimate collection
27.08.2006, 09:19
Видеосьемкой и монтажем увлекся лет 12-13 назад,занимаюсь для души.2,5года назад купил комп и Студию 8.В компе знал только кнопку ВКЛ.и ВЫКЛ.Затем купил Студио 9+.4месяца назад у ДОКТОРА приобрел Студио 10 с полным фаршем,все работает отлично.Спасибо ДОКТОРУ и ВСЕМ участникам ФАРУМА.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ИГО за это полезное сообщение:
Core2Duo P7450 2,13GHz, 4 Gb RAM, ATI Mobility Radeon 4650 1Gb, 320 Gb HDD Windows 7 (32)
За НАШ форум! -
30.09.2006, 20:46
Всем привет! Видеомонтаж и видеосъемка это мое хобби, которое появилось, после рождения доченьки. До этого всегда занимался любительским фото. Сейчас созреваю для приобретения цифровика (пока что использую сканер).Работаю авиационным техником. Про НАШ форум скажу,что ВПЕЧАТЛЯЕТ меньше чем за год рост до 12.000 участников! Я и вопросы задавать не успеваю, просто нужно следить за форумом и творчески расти.Снимаю для себя, но если б заказали,например свадьбу,то уже не облажался бы!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Les за это полезное сообщение:
Core Duo2 3000 MHz, RAM 8000 Mb, CF 470 1500Mb, HDD 5000Gb Windows 7, Adobe Production Studio CS 5.5
Фото/видео:
Фото: Марк2 Видео: Sony FX-1
30.09.2006, 21:38
Привет всем. Меня зовут Сергей, Днепропетровск, Украина. Родился 13.13.1974 (если декабрь 12-й месяц, то январь 13-й).
С Пинаклом дружу с 8-м версии. Поставил все, что удалось достать и пробовал ваять.
Получилось в Пинакле.
После нахождения в сети сайта Нашего Доктора офигел от Его подарочков и стал следить за его благотворно влияющей на нас с вами деятельностью.
Большой ему Респект (что значит не знаю, но слово красивое, нравиться)!!!
Отдельно хочу поблагодарить Джонника за его обучалку. Супер мега и все такое!!!
Пока все, БРАТЬЯ и СЕСТРЫ ВидеоМира, который мы создаем сами.
Удачи нам всем, креатива и клиентов, понимающих, как много труда и души мы вкладываем в свои работы:-)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Нарцисс за это полезное сообщение:
Ну, блин....
Только сегодня заметил этот раздел....
My name is... My name is... slikysliky Slim Shaddy...
На самом деле зовут меня Сергей. Я из г. Владивостока.
Мне %"№дцать %"№ года (кому надо, тот знает). Работаю в свободное от работы время.
Форум почитываю давно (с тех пор как начал сам заниматься монтажом). Зарегился гораздо позже.
Что еще хочу сказать....
Отдельное спасибо Доктору, Питу, Перевесу, Мише Убивцу, Джонику, Гууугу и всем остальным ребятам (прошу прощения, что не продолжил список - просто всех замечательных людей перечислять очень долго ... да всех и не вспомнишь....) за то, что делают такое благое дело. Можно сказать, идут по пути развития компьютерных технологий в РФ и за рубежом.
Если есть вопросы - пишите в аську (но только не забудьте про разницу во времени из-за поясых часовов... часовых поясов!).
Респект еще раз всем и уважуха, поехали дальше!
Intel (R) CoreDUO(TM) частота 3 МГц, RAM 2Гб GeForce 7600 GT 256Mb 3 HDD 320 windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11 Canopus ProCoder2 Canopus Edius 4.62 Adobe Photoshop CS3
07.10.2006, 19:21
Здравствуйте
Я по проф. преподаватель истории так уж вышло что стала заниматься видео и фото монтажем после рождения сына не могу сказать что профи но очень стараюсь им стать хотя предел совершенствования не установлен слава богу есть такие люди как здесь которые подскажут помогут Спасибо Всем кто помогает таким чайникам как я
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили feruza за это полезное сообщение:
ПРивет ВСЕМ. Пинакла ето ВЕЩь. Перепробовал ВСЕ. Одно слишком просто, другое слишком заумно (особенно премьер, хотя там можно повытворять немеренно), самое интересное. Взял недавна JVC с жестким. В комлекте CyberLink, точная копия Пинакла. Так что коментария излишни. Щас работаю с 10 версией
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Atlon FX 3200+,GIgaByte GA-K8NXP-9 Ultra, 2x1GB Kingston, Radeon x1600Pro,(2x120GB + 1x250GB SATA) + 2x120GB ATA100, SB Audigy2, DVD-Rw Nec3520a + CD-rw, Inwin400w, 2 монитора: LG Flatron1720P, LG 1919S XP SP2, Студия 10.6, Ликвуд 7.10
17.10.2006, 06:15
Всем, привет! Меня зовут Иван, 1981 г.р.
Съемками и монтажом знимаюсь около 3-х лет. До этого мучил фотоаппарат :) Начинал с 9-ой студии, если не считать Windows Movie Maker, с ним наверно каждый начинал. Сейчас стоит 10.6 и Ликвуд 7.1 В основном перешел на Ликвуд, потому что в нем монтаж с двух камер намного легче идет! Но 10-ку не оставляю, в ней проще делать клипы музыкальные.
Снимаю все от свадеб и выпускных и заканчивая документальными фильмами о родном крае (по грантам)...
Вовану большая благодарность за огромную проделанную работу! И все модерам конечно ;)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили gal за это полезное сообщение:
Приветствую Всех Единомышлиников!!!
я 69 года снемаю так сказать ещё с пионерских времён с начала 80х....
Работаю как минимум тремя прогами сматря чё делать в какойто одно проще и легче во второй ток она справиться с
поставленой зодачей .... ну и .... тп.. :-))
Желаю Творчиских Идей и Денег За выполненую работу побольше... !
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!