Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
i5 -2300CPU 2,8GHz 4.0RAM GTX-460 Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS75
18.02.2010, 16:04
Доброго времени суток. Зовут Александр, я из Воронежа. Четыре года назад подарили видеокамеру и началось...Перепробовал много прог, но остановился на Pinnacle. Хотя вопросов больше, чем ответов.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Voron-36 за это полезное сообщение:
Intel(R) Q8200, RAM 2000Mb, GeForce 9800 GT, HDD 1000Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
22.02.2010, 23:22
Всем привет! Только что зарегился. С год назад начал резать клипы по фильмам и лить их на ютуб. Ничего особо серьезного так для развлечения себя и друзей. Один знакомый порекомендовал Pinnacle. Начал с 10 теперь мега сборку качаю 12. Надеюсь на этом форуме набраться мыслей и делать свои клипы все лучше и лучше. Если не выгонят конечно :)
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили В.М.Демон за это полезное сообщение:
GIGABYTE GA-X58A-UD7, Intel Core i7 920 2,66 GHz, RAM DDR3 Kingston 4 x 2048 Gb, NVIDIA GeForce GTX 285 2048М Palit, 5 HDD = 3,2 ТБ (суммарно), Optiarc DVD RW AD-7173 SATA, Iiyama ProLite E2200WS (22"LCD) Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio Ultimate v.14 HARD (от Доктора)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D Видео: JVC HD Everio GZ-HD7
23.02.2010, 14:41
Здравствуйте! Настало время выйти из тени...
Меня зовут Григорий, лет мне - 48 (!?)...... (осмыслил цифру и ужаснулся!!!) ,проживаю в Московской области. Впервые попробовал снимать лет 18 назад, на кинокамеру "Красногорск - 3". Заинтересовало. Но, из-за дефицита времени отснял всего десяток пленок. А о каком-либо монтаже вообще не мыслил! Затем появилась, купленная в кредит, Panasonic NV-DS60 (mini-DV). Теперь обладаю JVC JZ-HD7 + микрофон + накамерный свет + штатив.
Снимаю исключительно для домашнего просмотра. И только семью. Благо семья у меня не просто большая, а ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!! Хотя... Соврал! Один проект, который ушёл в "относительно широкие массы" все же был (выпускной у ребенка).
"Сырого" материала скопилось очень много. Но в таком виде смотреть его очень скучно, а порой - вообще невозможно! Стараюсь превратить его в "смотрибельный" путем монтажа. К конечному результату отношусь весьма критично. Поэтому, монтаж 10-15 минутного фильма занимает (в зависимости от количества свободного времени), от 2-х недель до 1,5 месяцев. Сейчас задумал очень обширный проект, придется и анимацию освоить, хотя бы поверхностно.
Использую Pinnacle Studio. Привлекает относительная простота использования, и, в то же время универсальность и производительность. Начинал с 9-й версии. Затем - все последующие. 12 - я (MEGA) и 14 HARD - сборки ДОКТОРА. 15-ю так же закажу у Владимира!
Почему? Не знаком с ним лично, поэтому не лоббирую его интересы...но!
Это - продукт по типу "всё включено", в котором, (редкое сочетание) это "ВСЁ" еще и работает как надо!!! Всем участникам форума - спасибо, что вы есть! Спасибо, что делитесь информацией, наработками, а "гуру" не смотрят свысока на "чайников" вроде меня! Удачи всем вам и благополучия! Отдельная благодарность ДОКТОРУ за то, что сумел собрать, заинтересовать и этим - удержать(!) немалое количество неравнодушных к фото,- видеосъемке и монтажу!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Куролесов за это полезное сообщение:
Всем,здравствуйте! Зовут меня Игорь,дальневосточник,строитель. Видеосъёмкой занимаюсь два года,в монтаже - новичок. Фото и видеосъемка - хобби,но затягивает по полной. Никак не подозревал,что можно найти столько единомышленников и такой огромный поток информации по интересующим вопросам. Доброжелательность,оперативность - поражают!!! Надеюсь,с Вашей помощь,друзья,мои познания в искусстве видеосъемки и монтажа достигнут желаемого уровня...
Познаю Студию Рinnacle 12 но,думаю,это не предел.Прошу не судить строго,если какие то вопросы
покажутся наивными. Желаю всем удачи!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kivv2010 за это полезное сообщение:
Intel XP 3,2 Ггц, RAM 1024Mb, Radeon 9800, HDD 190 Gb не знаю
Фото/видео:
Фото: Cannon EOS 50D
27.02.2010, 11:23
Доброго времени суток!!! Меня зовут Алекс, из Москвы..... Столкнулась с проблемой обработки старого фильма записанного с кассеты, есть студия 10, хочу начать осваивать, посоветуйте с чего начать.....Пожалуйста, надеюсь написала в ту тему.....фильмец хороший, очень хочется попробовать его реанимировать Спасибо
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sulnag за это полезное сообщение:
Добрый день! я Алексей. из Питера. снимаю в основном для души. пробую подводную съемку. камера MVX40. работаю с премьером. буду рад влиться в ваши стройные ряды :) всем удачи!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили BadBoy за это полезное сообщение:
всем привет! меня зовут Андрей, 30 лет. видеомонтажом увлёкся лет 8 назад, были (и остаётся) Sony TRV22E и UMS7. Снимаю и монтирую исключительно для себя и друзей. Сейчас провожу апгрейд, наметил покупку VX2200 а вот со студией пока не определился, изучаю, за что огромное спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили akar79 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!