Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
MSI Z170A-G43 PLUS (MS-7970) (U3E1); Intel Core i7 6700K @ 4.00GHz; 2047 MB NVIDIA GeForce GTX 460;RAM 16,0GB ;232GB Samsung SSD 840 EVO 250GB (SSD) ; 698GB SAMSUNG HD753LJ (SATA); 1863GB TOSHIBA DT01ACA200 (SATA) Windows 10 64 Bit; Magix Video Pro X, Photoshop CC (64 bit), , BluffTitler,
Фото/видео:
Фото: Nikon d7100+Tamron 24-70 2,8; Tokina 12-24 4; Sigma 105 2,8; Tamron 70-300; Видео: SONY DSR-TRV238E; Sony HDR-CX625
08.03.2010, 01:52
Всем привет. Зовут Алексей. Живу в Германии с 2002 . Магикс осваиваю с 2004, но использовал прктически на автомате для фотошоу. С 2008 года появилось много свободного времени (автоавария, неработоспособность). Решил углубить знания, а оказывается углублять нечего. Надо всё начинать с нуля. Надеюсь научиться с нашей общей помощью. Всем спасибо.
"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили ab.alexey за это полезное сообщение:
Привет , всем ! Видеосъёмкой занимаюсь уже более 10 лет. Сначала был аналоговый Panasonic ,потом цифровой Canon . Монтировал в CyberLink PowerDirector , думал что не плохо получается . Когда попал на этот форум , понял , как мало знаю и умею . Очень хороший сайт , узнал много нового и интересного . Будем учиться ...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили vl@dimir за это полезное сообщение:
Core2Duo P8700, RAM 4.0 Gb, ATI HD4650 1.0 Gb, HDD 3x250.0 Gb Windows 7 HP
12.03.2010, 20:39
Привет, соратники!
Снимаю 7 лет (как родился сынишка ;-). Монтирую в Ликвиде 7.2, а щас захотелось чего-то полегче, и вот попробовал Студию - понравилось. Хочу освоить. Не Пайнекловские проги посмотрел - не то!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alkop66 за это полезное сообщение:
Всем доброго здравия!
Меня зовут Сергей. Живу в Украине - Полтавская область, город Кременчуг (это где знаменитые в Сов.Союзе КрАЗы выпускают (и поныне)). Нынче к теле\видео никакого отношения не имею, а вот раньше... В общей сложности 12 лет работы в СМИ - из них добрая половина на телевидении - местный кабельный телеканал. В те времена наше кабельное было не только "оператором предоставления спутниковых телеканалов" но и имели свою по тем временам мощную телестудию-канал. Как вы, наверное, знаете на региональных телеканалах приветствовались "многостаночники" - таковым и был. Сам снимал, сам писал сюжеты в новости, сам монтировал, являлся автором и ведущим нескольких телепрограмм, одна из которых "Гарнизон" (по названию понятно - военная тематика) в 2001 году на первом (и последнем) всеукраинском телефестивале журналистики и публицистики "Гелиос" заняла второе место - получил приз как "Лучший ведущий публицистической программы". Организаторами самого действа были америкосы и прочие иностранцы - ВВС и СNN - всего участвовало 77 украинских региональных телекомпаний...
Потом перешел в иной срез СМИ - ФМ-радиовещание, где тоже добился результатов - за 6 месяцев с линейного звукорежиссёра до главного редактора (помогла учёба в Киевском отделении всемирной школы "Интерньюз"...)
Но в Украине нереально ни на ТВ ни на радио заниматься настоящей и интересной журналистикой\публицистикой - большинство директоров\владельцев теле-радио-кампаний местные, областные (и выше) депутаты - им наплевать на журналистику - их интересуют свои шкурные вопросы и "карманные СМИ" им нужны как рупор - для "проталкивания" своих интересов. Мой случай не стал исключением. Заниматься "джинсой" отказался, пошёл работать по первому, техническому диплому - электриком. Стал спать спокойнее, с домашними меньше ругаться, дочери и жене больше времени уделять...
Но тяга к съёмке\монтажу порой просыпается до зуда в ... (догадайтесь где)
И вот я среди ВАС - чему искренне рад!!!!
Всякий раз, когда судьба даёт на руки козыри, жизнь начинает со мной играть в ШАХМАТЫ.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили D.J.Owl за это полезное сообщение:
Привет! Звать Максим!
Живу в Белоруссии.
Начинал снимать видео на цифровой фотоаппарат Кэнон А610.
Долго возился с кодированием и т.д.
Ну и наконец год назад приобрел Panasonik NV-GS 330.
Теперь вот балуюся.
Очень рад, что нашел такой полезный сайт!
Спасибо!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили maxim-7 за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+ via kt266a ATI 4670 MX420 64Mb Windows 7 Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: JVC GZ-HD7AG
18.03.2010, 14:33
Привет всем! Я Юрий, начал заниматься видео года три-три с половиной назад. На форум попал из за пинакла. Там много чего от Доктора. Вот теперь я здесь. Снимаем с женой двумя камерами JVC GZ-HD7A. Учиться есть чему, работы тоже хватает. Живу в Украине.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Е за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!