Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Всем привет! Меня зовут Татьяна. Сама снимать не люблю моё увлечение видеомонтаж, мантирую уже год, только в подарок близким и друзьям. Студию получила в подарок от братика (самый лучший подарок) Здесь так интересно глаза разбегаются!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили ярослав59 за это полезное сообщение:
Привет всем:) Я Лена, с Украины, занимаюсь любительским фото и видео, особенно люблю макросъемку и съемку природы. К сожалению в монтаже еще слаба, делаю первые шаги :)
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Hellena за это полезное сообщение:
Привет. Меня зовут Ярослав. мне 23 года. Работаю дизайнером по компьютерной графике в маршрутном телевидение и в рекламном агентстве по совместительству.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили noisegraphics за это полезное сообщение:
Здоровья всем меня, зовут Владимир. Снимаю 5 лет для себя, близких, друзей и истории. Начал учиться монтажу 1 год назад. Даётся с большим трудом (в английском 0).Помогает Ваш форум,за что ему большое человеческое спасибо!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Парвлад за это полезное сообщение:
pentium 2x2.6, ОЗУ 2 ГБ, интегрированное видео 256Mb, HDD 600Gb Windows XP, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Canon Mark II Видео: Sony cx-700
19.04.2010, 22:56
Всем привет, я Ирина. Фото-видео наше семейное хобби, которое иногда приносит дополнительный доход. Особенно люблю снимать и обрабатывать детское видео. С Пинейклом работаю лет 5.Другие программы - темный лес! (хотя пыталась побороть:))) Может просто не сильно хотела. Здесь зарегистрировалась для покорения дополнительных эффектов. Форум просто находка! Пока теоретически все просто и понятно, но на практике не всегда получается...:))
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили edma777 за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 2048Mb, Geforce4 9600GT 512Mb, HDD 320Gb Windows ХР SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: Samsung VP-D102Di
20.04.2010, 14:49
Привет всем меня зовут Александр. Видеосъемкой занимаюсь с 1995 года. Начинал работать с камерой PANASONIC A3. Cейчас снимаю на видеокамеру Samsung VP-D102Di.Оцифровкой и видеомантажом занимаюсь с 2001 года.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили volsan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!