Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Сергей, у меня небольшая студия свадебного видео и фото в Симферополе, работает последние 7 лет, хотя сам впервые сел за монтаж в Премьере 4 (не ПРО) в 1994 году. Премьера досталась с платой Miro DC-20, до сих пор храню диск с "фирменной" Премьерой. :)
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили SNEiK за это полезное сообщение:
Алексей.С двенадцати лет увлёкся фотографией вместе с старшим братом.Толчок дал отец,купил нам фотоаппарат Смена8.В молодости он тоже занимался фотографией.Работал отец рентген лаборантом в детском санатории,так что проблем с химикатами не было.Проблема была попасть в эту заветную лабораторию с красным фонарём,отец ключи давал,но надо проникнуть в неё незаметно от глаз санитарок и врачей.Десятки метров проявленной и загубленной плёнки,сотни листов фотобумаги.Романтика!!!По материнской лини дед тоже увлекался фотографией(пропал без вести 1943 году в Ставропольском крае)осталось десятка три фотографий с личной подписью
деда и подробным описанием кто изображён на фотографии.Постепенно старший брат отошёл,но подрос младший и купил первую видеокамеру панасоник S-VHS.В 2005 первый компьютер монтаж в пиннакле9,через год перешёл на премьер так и остался.Брат практикует пиннакл14.Снимаем свадьбы,торжества,юбилеи.
Спасибо всем!
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Pentium Dual-Core T4300, 2.10 GHz, 1.20 Ггц, 2.00 Гб ОЗУ, Geforce G102m 512mb, HDD 250Gb Windows XP Zver, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 70 Видео: Canon Digital IXUS 70
30.07.2010, 15:00
Я Наталья, живу в Крыму, в Симферополе, работаю в Доме культуры. Снимаю ОЧЕНЬ любительски :) на фотик Canon c встроенной видеокамерой. С Pinnacle работаю где-то полгода - нравится мне это дело.
Много интересного нашла на вашем сайте. Искренняя благодарность организаторам сайта за ваш бескорыстный труд, в нете все чаще услуги платные, честно была удивлена, что такой, на мой взгляд, колоссальный объём работы проделывается из любви к людям. Приятно встретить мастеров, которые с таким пониманием и терпением относятся к новичкам.
Отдельный привет земляку Nikolas70, спасибо за помощь.
(Может благодарят в другой теме - не нашла, извините и подскажите, пожалуйста- ну очень хотелось поделиться впечатлениями)
Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действие её пинки в зад.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили PticaNK за это полезное сообщение:
Intel Quard, ram 4g, Radeon 5700, HDD 1Tb XP sp3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: sony
30.07.2010, 15:01
Александр. С рождением дочери купил камеру. Не хотелось скидывать на болванку отснятое видио в чистом виде, пришлось учиться видеомонтажу. На вашем форуме нашел много ответов на свои вопросы. Спасибо всем!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили PticaFenix за это полезное сообщение:
Всем привет ! Меня зовут Михаил , мне 58 лет . С 5 класса начал увлекаться фотографией ,
причём мне очень нравился сам процесс проявки.Проявителями пользовался из справочника ,
подбирал всякие рецепты. Где-то в году 1978 прикупил кинокамеру Кварц. Долго я с ней не
расставался . Снимал в основном семью . Когда сын засобирался жениться , решил
приобрести видеокамеру . Знакомый подогнал Pinnacle 9.3 - возникли вопросы . Тут как раз и
интернет подключили и в поисках ответов я вышел на этот форум .Узнал много интересного !
Всем спасибо !
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Petroff за это полезное сообщение:
Доброе время суток, прихожу под именем Михаил этом годе 55 годков, фото занимаюсь с 14 лет 30 лет назад работал ЗОРКИЙ-4К, ЗЕНИТ-ЕТ со сменными Юпитерами было интересно, остался на память от той поры еще ф/увеличитель КРОКУС-100 - девать некуда.
Время прошло... занимался меньше... сейчас формат другой, другие задачи, раньше за свадьбу отдашь 4Ф\ПЛЕНКИ, а сейчас 8 Гигов на пол-события уходит. в видеосъемке - новичок. НАДЕЮСЬ набраться опыта с помощью ЭТОГО САЙТА. ВСЕМ СПАСИБО.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили javotman за это полезное сообщение:
Сергей, работой с цифровой камерой и монтажом на компьютере пришлось заняться после модернизации студии с аналога на цифру, с покупки платы захвата аналог видео Пинакл PCI 700
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Патрульный за это полезное сообщение:
Я Евгений с 1983 года из Рязани. Работаю со студией v.11 обычно по острой необходимости иногда приходится обрабатывать видео друзьям знакомым не очень часто. основная работа связана с торговлей электрикой так что в работе с видео новичек
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Ystinov83 за это полезное сообщение:
Ирина, Бруклин. Постигаю видео-монтаж на Пиннакле 14 методом "тыка", а задумки масштабные, но так не хватает знаний и терпения, хочется сделать все и сразу:-)
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Nicka за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!