Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Меня зовут Сергей. Я просто любитель т.е. снимаю и монтирую только для своего удовольствия и не более того. Начинал с продуктов Ulead потом перешел на Adobe Premiere, пробовал Студию(но она мне не понравилась) пересел на Sony Vegas и на нем продоллжаю работать т.к. для меня он лучший. Фото увлекаюсь с детства гдето с первого класса, а видео не так давно в 30 лет купил себе Панасз NV GS320
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили samum за это полезное сообщение:
Зовут меня Александр. С видео познакомился перед самым рождением дочери (сумел убедить жену в необходимости купит камеру). Снимаем в основном свою дочурку. Ей кстати сейчас почти 4 года и любые ее диски это фильмы начиная с роддома и заканчивая годиком.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили renoman за это полезное сообщение:
Еще год тому назад я даже не подозревал, что буду заниматься созданием видео. Затем на работе возникла идея создания нескольких видеосюжетов о здоровом способе жизни и понеслось. Как для начинающего я сделал восемь видеосюжетов и сделал (на PS 12) довольно таки сносно. Ну , я так думаю. Но чем больше я вникал в работу (создание видео), тембольше отходил от PS и приближался к Adobe After Effekts. Программа сложная но сильная. Еще использую Illusion и Cinema4D. Но в "синьке" хорошо еще не разобрался о чем жалею. Но главное иметь желание.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили alex2691 за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo, Intel GA, RAM 2048, HDD 250 Gb Windows 7, Adobe After Effects
06.12.2010, 20:47
Здравствуйте! Обожаю все связанное с медиа и социомедиавоздействием, занимаюсь на этой почве финансовой и маркетинговой аналитикой, аналитикой медиа в социальных сетях. Снимаю на ифон 4Г кручу в АЕ.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили pavelvlasov за это полезное сообщение:
intei i7-920 gf-260 ddr3-6gb hdd-2trb windows 7 prof Studio-14hd
Фото/видео:
Видео: Пока panasonic AG-DVX100BE
07.12.2010, 14:31
я Дима(13лет), еще только учусь всему что связано с видеосъемкой и монтажём, просто пока все это нравится. Папа давно уже у вас тут, вот и я решил присоединиться. Да и надоело все у него спрашивать, лучше самому у вас все посмотреть, поучиться!
И я даже догадываюсь, кто папа.. commar.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили ДимаНТ за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!