Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
24.01.2010, 11:14
Сорри, я не упомянул, что у меня не просто QIP, а QIP Infium.. А в нём за лист отвечают вот эти файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
18.05.2011, 12:17
у форумчанина Skobel угнали асю. Спам и дурные ссылки. Рекомендую занести в черный список до момента восстановления статус-кво. Или, как минимум, не ходить по ссылкам, не следовать советам и не внимать просьбам.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Спасибо, Серега! Я уже пару недель не пользовался своим КВИПом! Да и вообще, в Инете редко сейчас. Меня комп дня три назад предупредил, что моим КВИПом кто-то пользуется. У меня сейчас такая запарка... Спасибо за подсказку. Только, что сменил пароль. Думаю, это поможет! В "Моем мире" ведь помогло!??? Единственное, чего не могу понять, почему они ко мне старому домотались?!!!
P.S. Сергей, у тебя ведь тоже угоняли, и не раз! Объясни, для чего им я???
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
18.05.2011, 19:31
Им не ты или я нужен. Им нужны контакты. Любые. И делает это не человек, а специальная утилитка ))
Угоняли у меня однажды, когда по недосмотру стояла галка в строке сохранять пароль. Этого делать не нужно. Тем более при подключении в общественных сетях, или по usb-модему с симкой.
Пароль ты поменял. А контакты-то у них остались ))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ты не умничай! Скажи, конкретно, что мне НУЖНО сделать! Только по-проще...
P.S. лучше в личке или на "Ёжиках", чтобы не опускать меня ниже плинтуса в компьютерных "лабиринтах"...
У них, может быть и остались контакты, но у меня, после смены пароля, из полсотни - вижу четыре! Кстати, и твоего НЕТ!
у форумчанина Skobel угнали асю. Спам и дурные ссылки. Рекомендую занести в черный список до момента восстановления статус-кво. Или, как минимум, не ходить по ссылкам, не следовать советам и не внимать просьбам.
Сергей! Вот ты кинул этот лозунг, я тебе сказал СПАСИБО! Исправил все, поменял АСЮ, пароль, проверил, написАл тебе... Как ты считаешь, что мне надо еще сделать, чтобы ты написАл, "Однофорумчане, у SKOBEL с Асей все нормально???" Добрее надо быть, Командор!
Я к тому, что на мои запросы никто не отвечает, кроме настоящих друзей! Предполагаю, что ты скажешь... Нет, Сергей, мне очень важно, чтобы обо мне плохо не думали!!!
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
06.06.2011, 14:20
я извеняюсь, а чего самому не написать, что все работает добро пожаловать?))
Игорь, как ты думаешь, кому на форуме больше поверят? А потом, я к тому, что раз Коммар оповестил всех об опасности, то он, мне так кажется, должен и сказать об окончании угрозы. Может быть я не так воспитан, не буду спорить!
06.06.2011, 15:01
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Может быть я не так воспитан,
при чем здесь воспитание??
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
.. раз Коммар оповестил всех об опасности, то он, мне так кажется, должен и сказать об окончании угрозы
ага.. то есть это я должен поручиться.. Сударь.. разве я техподдержка ICQ? Или я лечил Ваш компьютер? Откуда я знаю, что в чужом компьютере всё в порядке? Я понятия не имею, что Вы сделали для обеспечения безопасности, какие меры приняли, что там вообще твориться в чужом компьютере. Спам сыпался? - я предупредил. Точно так же, как предупреждал, если он сыпался от других адресатов. А вот возвещать о благонадежности - это увольте, это уж сами. Вам лучше знать, что и когда Вы предприняли.
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
...Я к тому, что на мои запросы никто не отвечает, кроме настоящих друзей!..
Не могу знать, Вашбродь, кто отвечает, кто нет. Вы просили о повторной авторизаци,- я это сделал.
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
..мне очень важно, чтобы обо мне плохо не думали!!!
ну это-то здесь причем? )))
Я в картинках и на пальцах объяснял, что нужно сделать. В ответ услышал что-то невнятное:
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Ну и ладно! Я тебе, Серега, не об этом, а о реальной помощи! Ну, нет, так нет! Может это и к лучшему!..
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!