Кто про ментов,банды любит-отличный сериал-"Чума" и "Высокме ставки".В Чуме играет Устюгов,который в главной роли Ментовсчких войн.Но тут он наоборот крутого бандита питерского играет
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
20.02.2016, 19:09
я по хорошим книгам или как минимум интересным опасаюсь в последнее время смотреть. из недавних разочарований - под куполом. как минимум неплохое произведение кинга, а сериал полный шлак. счас запустили по кингу 11.22.63 (ИМХО одно из лучших произведений у кинга вообще) смотреть не хочу. боюсь разочаровацо. исключение пожалуй - игры престолов. и книга и сериал разные но обе очень даже. не нравицо только что новый сезон сериала выйдет раньше чем новая книга мартина. я бы предпочел сначала прочитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-870A-UD3 v3, AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor, Kingston HyperX KHX1600C10D3/8G и 2 планки Kingston HyperX KHX1600C9D3/4G, NVIDIA GeForce GTX 770, OCZ-VECTOR150 ATA Device и WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ATA Device. Windows 8 Pro with Media Center Media Center Edition, Sony Vegas 13, Adobe After Effects CC 2014,
Фото/видео:
Фото: nikon d 3200 Видео: nikon d 3200 Оборудование: Штатив
12.07.2016, 13:34
Не знаю, упоминалась ли тут Игра Престолов, но все же напишу. Читала книгу, решила посмотреть и сериал. Небольшие несоответствия с оригиналом, но смотрибельно. Средневековье, магия, битва родов- все, как любит этот жанр. Множество героев и сюжетных линий.
Этот участник поблагодарил(а) ODankaO за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
12.07.2016, 18:53
Сейчас начал смотреть сериал Крик совы, понравился. Буду смотреть до конца
Режиссер
Олег Погодин
В ролях
Андрей Мерзликин, Сергей Пускепалис, Мария Миронова, Евгений Дятлов, Андрей Феськов, Анатолий Васильев, Игорь Савочкин, Серафима Низовская, Василий Бочкарев, Сергей Юшкевич
Продюсеры
Олег Газе, Дмитрий Черкасов, Лилия Ковалевич
Сценаристы
Вячеслав Рогожкин, Олег Погодин
Оператор
Владимир Башта
Композитор
Александр Соколов
Премьера
5 ноября 2013 (РФ)
Сюжет сериала
1957 год. Небольшой городок Остров Псковской области сотрясает серия зверских преступлений. Во время очередного вооружённого налёта на продуктовый магазин тяжело ранен один из лучших сотрудников местной милиции — капитан Юрий Сиротин. Его срочно доставляют в областную больницу. Во время операции, будучи в бессознательном состоянии, он произносит несколько фраз на немецком языке. Заведующий больницей тут же сообщает о случившемся в органы государственной безопасности. Служебное расследование поручают вести сотруднику областного ГБ Ивану Митину. В Острове ему предстоит работать с майором милиции Андреем Балахниным — лучшим другом подозреваемого Сиротина. Расследование усугубляется ещё и тем, что Балахнин и Митин влюбляются в одну женщину — работницу почты Нину.
PS: для желающих посмотреть, в инете полно ссылок для просмотра ON-LINE и торрентов
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!