Добавлено через 3 минуты
у нас просто семейный сериал - друзья. прям как мания - есть все сезоны, пересматриваем с мужем регулярно, уже, думаю, знаю наизусть :) теперь вот еще на интернов на тнт "подсели"
Последний раз редактировалось natsik1978; 21.04.2010 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) natsik1978 за это полезное сообщение:
Intel Core2 duo 6550, Asus p5kr <p35>, RAM 4Gb, Sapphire Radeon x3850 512mb, HDD 500Gb XP sp2, avid liquid 7.2.1, AE7, Sound Forge7, Photoshop cs3
24.04.2010, 14:14
Lost - это наверное эталон среди сериалов :) отлично снят + интересный и непредсказуемый сюжет
"клиника" хороший сериал, с отличной концовкой, наш ответ "интерны" и рядом не стоял, жалкая пародия :(
Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера
Этот участник поблагодарил(а) spinogryz за это полезное сообщение:
А какой зарубежный сериал был первым показан в СССР? Многие говорят, что "Рабыня Изаура". А я вот смутно помню, что в детстве (а точнее: в первой половине 80-х) смотрел сериал про жизнь бедняков. Вроде бы они ещё засыпали море, чтобы иметь свою землю.
Этот участник поблагодарил(а) azik1976 за это полезное сообщение:
Q9400, мать Gigabyte GA-EP45-DS3, видео 512 Palit ATI Radeon HD4850, ОЗУ 4Гб (1066МГц) Windows XP SP2 Adobe Premier 2.0
Фото/видео:
Видео: SONY2100
26.11.2011, 00:34
Недавно посмотрел наш сериал "Игра". Советую посмотреть. Очень понравился, давно уже таких не смотрел со времен "Бригады".
"Меч"-тоже наш и тоже отличный.
Из зарубежных-Возмездие, Терра-Нова, Игры престола.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AV-70 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!