Core 2 Duo E 4300, 1.8GHz (overclock-3.0GHz), Asus P5L-MX (int VC), 2 x 512Mb, HDD 200Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
26.10.2007, 10:11
Мое мнение - "не реагировать". Вы должны делать качественно и со вкусом. Ето залог успеха. Если 1 сезон меньше заказов, но вы при том делаете свою работу качественно, то клиенты рано или поздно будут, скажем, в следующем сезоне. каждую свадьбу я стараюсь делать лутче и лутче. часто так и виходит и не без помощи собратьев по форуму. Здесь я имею и новые идеи и способы устранения проблемм. Ведь наша работа - творчество и ненадо превращатся в сугубо конкурентный рынок из сопутствующими истекающими последствами. Например, посмотрите на бытовую технику: есть бренды дорогие, средние и дешовые. Каждый имеею свою нишу. Ищите свою исходя из возможностей. И, если у вас свое мнение, то оспаривать его не буду, но имею свое.
ЗЫ: Надеюсь слышали поговорку:"на каждый товар есть свой покупец"
Удачи!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ROMM за это полезное сообщение:
Люди котрые хотят дешевле всё равно пойдут к дешёвому !
Те, кто хотят чтоб было хорошо - пойдут к тому, кто делает хорошо !!!
Не реагировать ! - енто единственно правильное решение...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
26.10.2007, 12:21
Ребят беру по своему городу, те кого я знаю и кто работает более 5-8 лет держат цену нормально, но в этом году появилось куча молодых мальчиков которые не умеют работать и сбивают цену! Но появилась ещё одна мулька, фото в подарок... А бороться можно только хорошей работой и БОЛЬШОЙ БИТОЙ!
Этот участник поблагодарил(а) studiotad удален за это полезное сообщение:
Ребята работы всем хватит! И не реагировать на других! Но самое главное работа должна соответствовать своему ценнику!
P.S. Быть проще и люди к вам потянуться!
Этот участник поблагодарил(а) Андреич за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
26.10.2007, 13:29
Если реагировать на них, особенно в виде агрессии, то это только продемонстрирует Вашу слабость перед ними. Пройдет время и они, либо научатся чему-то и сами поднимут цены, либо отомрут, так как не смогут выжить в конкурентной борьбе за качество. Да и всегда будут бедные слои населения, которым Ваша работа не по карману, вот они то и смогут занять ту нишу. Вам то эта ниша все равно не нужна...
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!