Цитата:
Сообщение от Cas Люди котрые хотят дешевле всё равно пойдут к дешёвому !
Те, кто хотят чтоб было хорошо - пойдут к тому, кто делает хорошо !!!
Не реагировать ! - енто единственно правильное решение... |
Согласен но не совсем!Не реагировать это не есть правельный факт!
После самоделкиных этих много грязи остаеться а нам что ее чистить?Приносят люди на монтаж свадьбы после таких и говорят зделайте хоть что небудь!!!!Самое порозительное что многие хотят подешевле и по качественнее!Я в таких случаях обьясняю клиенту что купите на рынке "маде из чина"? или польша германия и тд?
Практически всегда срабатывает!До кучи могу показать работу дешовых"Профи"Тогда уж вся охота у клиента отпала идти к ним!даже за дешовую цену!Или крылатое вырожение "Свадьба один раз в жизни"Вобщем клиента надо обрабатывать приучать что качество стоит тех денег которые он заплатит!Просто при звонке клиента называю минимум а по приходу показываю как он выглядет даже могу тел тех "Профи"клиенту дать!Если такое случаеться(редко очень)то потом и мучаюсь чтобы людям хоть что то из их материала зделать!А они мне говорят"Зря вас не послушали"я им зато сэкономили!Свадьба ведь один раз в жизни!А видеофильм и переделать можно!Только гостей приглосите столы накройте!и.т.д(Это в том случаее если вобще не чего уже сделать нельзя)
ИМХО!!!
Добавлено через 6 минут
Виталик 74 качество и еще раз качество.а еще работать по своему ссценарию и желательно сценарии менять от свадьбы к свадьбе.Тогда будет всё нормально......................................... .................................................. ...................
Вот это виталий правельно!Сценарий фильма!Это главный козарь даже в борьбе на рынке среди настоящих профи!Проще говоря не ленимся а работаем с интузиазмом!
ИМХО