I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
21.12.2007, 12:42
Сергей Дурацкие вопросы есть у всех. Просто не все в них признаются. По поводу смысла. В жизни вообще смысла мало, а поскольку мы в разговоре за жизнь, то есть флеймиловке, то мб нехай живё? Относительно оскорбительности, это рассуждения из разряда политкорректности, в таком случае слово начинающий новичок, можно запросто признать ругательным. В англии например священников сажают за отказы венчать однополые пары, за то что священники справедливо считают голубых извращенцами и содомитами. Я например свои здесь высказанные вопросы справедливо считаю дурацкими, не смотря на некоторый опыт... В другой бы теме я их задать бы постеснялся.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
21.12.2007, 15:48
Вик-1, Что значит не работает? Ее нет или файл не создает?, У меня например в настройках два типа AVI, наверно какой то кодек лишний затесался. С одним кнопка не работает, только меняю на второй и все гуд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
21.12.2007, 20:50
MickKiller, студия от доктора, спецсборка. просто я для учебы понаставил софта разного. Для меня не смертельно, так как на заказ не монтирую почти, только для себя и друзей. Поставил себе цель поюзать дополнительные пргои полгодика, а потом переставить все что действительно нужно и чему научился с полным форматированием. кстати, странно, но все работает и практически без глюков (только 3д альбом немного). так что я думаю доп.кодек ави от какой-нибудь пргоги туда затесался.
Кодек - это не глюк, это нормально... Мог и новый DV кодек появиться, можно и еще понаставить, раз уже пошла такая пьянка... Главное шоб работало усе!
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Фото/видео:
21.12.2007, 21:13
MickKiller, ну а почему бы и не обсудить на будующее? Студию не переставлял, ибо работает. Фишка эта появилась месяца два назад, после чего не помню. Выглядит это так, в настройках АВИ, жмешь создать файл и тишина. То есть ничего не происходит. Потом лезу в настройки, меняю один АВИ на другой, жму создать файл, и дальше как обычно выскакивает проводник с предложением сохранить файл. Возможно это произошло когда я (не помню сейчас точно зачем, но какие то причины были, что-то связанное с троянами, кажется при лечении повредились какие то системные файлы) накатил сверху ХР обновление от другой версии. Сейчас все работает. Система засрана конечно до безобразия, но меня это пока не беспокоит. Где то в начале января планирую все переставить по правилам, с форматированием, акронисом и т.д. Форматирование и установка с нуля меня не пугает, так как в отличае от большинства форумчанв промышленных масштабах я не монтирую и убить 2-4 дня на установку софта вполне могу себе позволить. Написал я это не в качестве жалобы или просьбы о помощи (так как причина лежит для меня на поверхности - бардак в системе), а просто у уважаемого Вика-1 как мне показалась схожая проблема. Я и отписал как я ее решаю - заменой в настройках.
Да кстати в системе не "мусор" (если не считать 2-3 игрушки ребенка и офис) а софт так или иначе связанный с монтажом. Просто прежде чем ставить я внимательно изучил форум и понял сколько у "чайников" (к коим я себя пока отношу) проблем много в том числе и из-за неправильной установки. Поэтому я и решил временно потренироваться на промежуточной системе. (тот же 3 д альбом ставил и удалял раза 4, и хоть реестор чистил и т.д., все равно хвосты остаются). Поэтому ИМХО лучше один раз набить шишек, а потом спокойно работать
Ну раз Вы это делаете сознательно, может даже для тренировки, то наверно так будет правильно! Что за кодеки то высвечиваются? Полное название? Настойки у одного из двух открываются?
The Sega Mega Drive, 16-bit video game console, Model MK-1631, Main processor: Motorola 68000, Secondary processor: Zilog Z80, Boot ROM: 2 KB, Main RAM: 64 KBytes, Video RAM: 64 KBytes, Audio RAM: 8 KBytes, dedicated VDP (Video Display Processor), Main sound chip: Yamaha YM2612 вот так вот.
22.12.2007, 18:18
Цитата:
Сообщение от Сергей
Данную тему считаю бессмысленной и в некоторой степени оскорбительной для начинающих новичков по видеомонтажу. Вспомните самих себя – наверное подобные вопросы были и у Вас у каждого
Требую тему удалить, автора и всех кто тут отписался, забанить. Ибо она оскарбляет меня и всех начинающих новичков.
ОК, будешь не против если банить начну с низу темы????
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!