pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2007, 12:42

Сергей Дурацкие вопросы есть у всех. Просто не все в них признаются. По поводу смысла. В жизни вообще смысла мало, а поскольку мы в разговоре за жизнь, то есть флеймиловке, то мб нехай живё? Относительно оскорбительности, это рассуждения из разряда политкорректности, в таком случае слово начинающий новичок, можно запросто признать ругательным. В англии например священников сажают за отказы венчать однополые пары, за то что священники справедливо считают голубых извращенцами и содомитами. Я например свои здесь высказанные вопросы справедливо считаю дурацкими, не смотря на некоторый опыт... В другой бы теме я их задать бы постеснялся.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2007, 13:25

И хде кнопка "Поблагодарить Хаджиме" ?

У меня вот в 11 студии не работает кнопка "Вывести в Файл" а спросить стесняюсь.

Кнопка "Поблагодарить.." в разделе "Флеймиловка" отсутствует. Urri
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2007, 15:48

Вик-1, Что значит не работает? Ее нет или файл не создает?, У меня например в настройках два типа AVI, наверно какой то кодек лишний затесался. С одним кнопка не работает, только меняю на второй и все гуд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2007, 20:28

На "левых" Студиях и не такие чудеса случаются...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2007, 20:50

MickKiller, студия от доктора, спецсборка. просто я для учебы понаставил софта разного. Для меня не смертельно, так как на заказ не монтирую почти, только для себя и друзей. Поставил себе цель поюзать дополнительные пргои полгодика, а потом переставить все что действительно нужно и чему научился с полным форматированием. кстати, странно, но все работает и практически без глюков (только 3д альбом немного). так что я думаю доп.кодек ави от какой-нибудь пргоги туда затесался.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2007, 21:02

Кодек - это не глюк, это нормально... Мог и новый DV кодек появиться, можно и еще понаставить, раз уже пошла такая пьянка... Главное шоб работало усе!


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2007, 21:13

MickKiller, ну а почему бы и не обсудить на будующее? Студию не переставлял, ибо работает. Фишка эта появилась месяца два назад, после чего не помню. Выглядит это так, в настройках АВИ, жмешь создать файл и тишина. То есть ничего не происходит. Потом лезу в настройки, меняю один АВИ на другой, жму создать файл, и дальше как обычно выскакивает проводник с предложением сохранить файл. Возможно это произошло когда я (не помню сейчас точно зачем, но какие то причины были, что-то связанное с троянами, кажется при лечении повредились какие то системные файлы) накатил сверху ХР обновление от другой версии. Сейчас все работает. Система засрана конечно до безобразия, но меня это пока не беспокоит. Где то в начале января планирую все переставить по правилам, с форматированием, акронисом и т.д. Форматирование и установка с нуля меня не пугает, так как в отличае от большинства форумчанв промышленных масштабах я не монтирую и убить 2-4 дня на установку софта вполне могу себе позволить. Написал я это не в качестве жалобы или просьбы о помощи (так как причина лежит для меня на поверхности - бардак в системе), а просто у уважаемого Вика-1 как мне показалась схожая проблема. Я и отписал как я ее решаю - заменой в настройках.

Да кстати в системе не "мусор" (если не считать 2-3 игрушки ребенка и офис) а софт так или иначе связанный с монтажом. Просто прежде чем ставить я внимательно изучил форум и понял сколько у "чайников" (к коим я себя пока отношу) проблем много в том числе и из-за неправильной установки. Поэтому я и решил временно потренироваться на промежуточной системе. (тот же 3 д альбом ставил и удалял раза 4, и хоть реестор чистил и т.д., все равно хвосты остаются). Поэтому ИМХО лучше один раз набить шишек, а потом спокойно работать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2007, 21:40

Ну раз Вы это делаете сознательно, может даже для тренировки, то наверно так будет правильно! Что за кодеки то высвечиваются? Полное название? Настойки у одного из двух открываются?


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Ведущий фотошопер форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для NemCe
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 303
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Indianapolis United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2007, 18:18

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Данную тему считаю бессмысленной и в некоторой степени оскорбительной для начинающих новичков по видеомонтажу. Вспомните самих себя – наверное подобные вопросы были и у Вас у каждого
Требую тему удалить, автора и всех кто тут отписался, забанить. Ибо она оскарбляет меня и всех начинающих новичков.





Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2007, 18:22

ОК, будешь не против если банить начну с низу темы????


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка