The Sega Mega Drive, 16-bit video game console, Model MK-1631, Main processor: Motorola 68000, Secondary processor: Zilog Z80, Boot ROM: 2 KB, Main RAM: 64 KBytes, Video RAM: 64 KBytes, Audio RAM: 8 KBytes, dedicated VDP (Video Display Processor), Main sound chip: Yamaha YM2612 вот так вот.
22.12.2007, 18:42
MickKiller, черт, вот это засада)
Этот участник поблагодарил(а) NemCe за это полезное сообщение:
Ну тогда проходи мимо и не задерживай очередь на дурацкие вопросы
Прямо по улице и направо столик заказан в пивной для всех умников Там телемост организован "Умники VS Новички"
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
22.12.2007, 19:28
Очередной дурацкий вопрос: Купил таки видюху AGP ATI X1950Pro 512Mb 256bit TV+2xDVI [Sapphire] RTL, и пока нет финансов заменить блок питания.
Вопрос: Смогу ли я воткнуть этого монстра не спалив ничего (БП CODEGEN 300W)Не критично пока, если отразится на производительности видюхи, главное боюсь спалить. Особенно боюсь спалить жёсткие, на которых фотки со свадеб в работе. Что посоветуете, уважаемые?
NemCe прочтите пожалуйста, вам может оказаться полезно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я например чайник в большинстве областей человеческой деятельности, и не пытаюсь это скрыть от других людей, и уж тем более от себя.
Я не умею и не собираюсь учиться водить машину (а уж тем более чинить её) , я могу умереть с голоду в квартире с полным холодильником, я медленно печатаю, не разбираюсь в сантехнике. Но я хочу быть не хуже других, и по этому я начинаю задавать вопросы, по первости, звучащие странно. Другого термина кроме как дурацкие, я не подобрал, поэтому и назвал тему именно так.
The Sega Mega Drive, 16-bit video game console, Model MK-1631, Main processor: Motorola 68000, Secondary processor: Zilog Z80, Boot ROM: 2 KB, Main RAM: 64 KBytes, Video RAM: 64 KBytes, Audio RAM: 8 KBytes, dedicated VDP (Video Display Processor), Main sound chip: Yamaha YM2612 вот так вот.
23.12.2007, 00:53
Хаджиме, эээ... камрад, ты чего? Йаж там на товарищем модером издевался немножко.
У меня тоже много вопросов, и много йа чего не умею. Вот на ушах отжимацца не умею. Не умею одновременно пить пиво и писать. Так же не умею прыгать с одной шторки на другую, как Тарзан. Не умею быть в трех местах одновременно (в двух, запросто). Йа тоже много чего не умею.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NemCe за это полезное сообщение:
Смогу ли я воткнуть этого монстра не спалив ничего
спалить не получится ,а вот во время копирования с винта на винт скажем,HDD могут неожиданно пропадать,основываясь на твоем конфиге в профиле.В таких случаях могут слетать таблицы разделов,т.е.
винт после сбоя будет как новый))) без данных,и не распределен.Если дорожишь информацией на винтах под X1950Pro купи БП 450W не меньше
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
У меня был комп, блок 300Вт... Стояла четыре харда, два привода, тюнер, звуковуха, почти точно такая же карта (без TV out). Все работало, не тормозило, не горело. Думаю максимум что грозит это зависнет че-нить...
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
23.12.2007, 16:30
Спасибо большое обоим. Если очень припрёт воткну, постаравшись работать с винтами на которых нет незаменимой информации.
Фото/видео:
29.12.2007, 07:10
Что со мной? К врачам с их халявным новогодним спиртом не хочу сдаваться, а вот у вас спрошу (может медики есть в семье) Температура выше 39 уже третьи сутки, умеренно болит горло, глаза суставы голова болят. И вот такие красивые глазки, для справки, траву не курю.
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual 5000+, ОЗУ 2 ГБ, HDD 1.5 ТБ Matrox RT.X2 Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro2
29.12.2007, 13:06
Цитата:
Сообщение от NemCe
и много йа чего не умею. Вот на ушах отжимацца не умею. Не умею одновременно пить пиво и писать. Так же не умею прыгать с одной шторки на другую, как Тарзан. Не умею быть в трех местах одновременно (в двух, запросто). Йа тоже много чего не умею.
Ну это поправимо. Только пива нужно чуть больше выпить... и все получится.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!