CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
09.01.2008, 17:26
Это количество учасников, которые зарегестрированы на нашем форуме с вашей подачи..как бы по рекомендации.
Добавлено через 3 минуты [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось tarik; 09.01.2008 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
NVIDIA GeForce 6600 Intel Pentium 4 CPU RAM 512Mb HDD 200Gb Windows XP
16.03.2008, 00:10
Может быть у меня и дурацкий вопрос, но, тем не менее меня он очень интересует. В прошлый раз у меня было 6 сообщений, а сегодня у меня:
Скрытый текст требуется (7 сообщение(ий), сейчас у вас 4):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Уже осталось 4.
Как это понимать?
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
16.03.2008, 00:28
tarik, я нажал на ссылку в пост №42 и открылось окно, где указана другая ссылка с номером на конце. Это мой личный номер или у всех так для примера? Если по другому, то именно эту ссылку я должен оставлять?
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
NVIDIA GeForce 6600 Intel Pentium 4 CPU RAM 512Mb HDD 200Gb Windows XP
16.03.2008, 00:38
Извините, конечно можно было и просто нажать на кнопочку, но просьба поблагодарить была высказана группой родителей именно kise x за помощь в оформлении детского утренника к 8 марта. Мамочки были в восторге!
Если это неправомерно - извините.
Этот участник поблагодарил(а) sadchi за это полезное сообщение:
Intel Core(TM)2 Duo E8400, ASUS P5K SE/EPU ,RAM 2Gb,ATI Radeon HD3600,HDD 1500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11.1, Adobe premier CS4, Adobe After Effects CS4, Paticle illusion 3
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS330
28.03.2008, 01:55
и вот самый дурацкий вопрос !
читаю пост - явно не по теме (так себе заметки на полях) никто не удаляет !
написал человек что у него ничего не получается (все по теме ) бац ! удалено!
цитата : пути господни неисповедимы ?
ps
"мне за державу обидно"
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
28.03.2008, 09:38
Nikolas2, не зная конкретной ситуации, могу предположить. Наверно в удаленном посте было что-то типа "студия не работает в системе пал", "где скачать студию", "как снять замки" и другие глубокомысленные проблемы? Вопросы с такими "проблемами" удаляются модерами без сожаления так как на форуме все это давно уже обсуждено. Надо просто уметь читать и искать. А такие вопросы уже давно кроме раздражения ничего не вызывают.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Intel Core(TM)2 Duo E8400, ASUS P5K SE/EPU ,RAM 2Gb,ATI Radeon HD3600,HDD 1500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11.1, Adobe premier CS4, Adobe After Effects CS4, Paticle illusion 3
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS330
28.03.2008, 15:28
просьба! как сообщение не засчитывать !
grifon71 не удалять
пост был новичка (вполне возможно и с интернетом познакомился недавно) и спрашивал он по простому, почему у всех получается а у него нет.
я ему в числе прочего посоветовал по форуму поискать подходящие темы и все !
удалили и его и мой пост ! человек наверное даже не успел прочитать !
Вот и еще один дурацкий вопрос : почему люди забывают что и сами когда - то были
новичками ! и когото вполне возможно раздражали своим дилетанством ?
цитата : " выйдя в люди - не забудь что ты человек "
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas2 за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
28.03.2008, 15:38
никто не забывает. Просто на форуме и так много информации, если будут плодится сабжи с дублированными проблемами, те же новички в них и запутаются. В конце-концов никто не мешает новичку обратится к вам или к любому модеру в личку, если самостоятельно не может решить свою проблему. Я помню как был новичком. Задал вопрос про неработающие градиенты. Не удалили, но и не ответили. сначала обиделся. Потом стал искать. Нашел через 3 часа (не умел тогда пользоваться поиском, не знал структуру форума и т.д.) Попутно узнал много полезной информации. Не приложишь сам хотя бы минимум усилий, так и будешь ждать что бы разжевали и в рот положили. Кстати после того сообщения второе я набрал только где-то через полгода, предпочитая искать ответы на вопросы сам. (кстати и со вторым вопросом прокололся - ответ был в соседней ветке.) Зато теперь я хорошо ориентируюсь на форуме и по возможности стараюсь помогать другим.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!