Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
19.12.2008, 16:09
Оно, канешно, до нас с опозданием дойдёт, хотя дармоедов прибавится в связи с сокращением за ненужностью, дых их куда - ни то пристроить надо, вот и будут шарить - проверять. Растрелять их всех!!!! Платите мне зарплату нормальную - буду покупать. А так...Только вот и скачать поди тоже ничего не возможно будет... А кто даст гарантию, что я купил лицензионную прогу, а она не подделка? Я то при чём? И платить МНЕ? Тупорылое дебильство. Расея....
Меня удивляют "рекомендации"... Люди создающие бесплатные программы и проекты с открытым кодом делают это для того, чтобы доказать, что в этом случае развитие проекта идет быстрее чем при закрытом платном проекте и хотят вовлечь в реализацию проекта как можно больше людей (специалистов), оставляя за собой право на внедрение наиболее здравых новшеств в сам проект. И как можно заставить извратить саму ИДЕЮ?
Когда закрутят гайки совсем, то будем сидеть на том, что до этого купили-накачали, ибо контролировать всё население и каждый комп на предмет ломаного софта нереально. Ну нет у меня 2000$, чтобы купить премьер, значит буду сидеть на CS2, CS3, а CS10...CS100 и т.д. - хочется, но что поделать, не все мы можем, чего хотим. Хотя наркота и оружие давно под запретом и сроки серьезнее, все равно торгуют, и софт никуда не денется.
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
30.12.2008, 00:39
1. купил лицензию
2. купи к ней proDAD
3. кипи голивуд
4. купи доп плагины
5. купи, купи, купи
Лицензию купил, пикси поставил. Все уже не лицензия....:)
А когда 6 лет отсидишь работать можно будет на том за что получил, или опять 6 лет дадут
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
А мне так сдается что все это делается "для приведение в состояние соответствующее международным нормам". Т.е. для внешнего вида, ну и для того, чтобы было основание прижучить кого необходимо при случае. Фраза великого Феликса о недоработке актуальна :-).
А заниматься походами по квартирам с исследованиями содержимого компов... Наверное это еще не так актуально на сегодня. Тем более прецедент с сельским учителем до сих пор по-моему мусолят.
Так что если не иметь студию видеозаписи с оборотом в пару тысяч дисков ежемесячно, то париться не стоит.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!