AMD Phenom II X2 545, Gigabyte 770TA-UD3, DDR3-3Gb, Radeon HD4850 hdd1000+1000+500+500 Win xp sp3 Pin 14 HARD
16.11.2009, 19:00
Чем отлічается рыбак от рыболова? Рыбак с этого жівёт! Надо будет перейдём на ліцензію... Да і кріворукіх студентов поубавітся, хотя конечно не в нашіх странах...
Не знаю, как с санкцией на проверку компьютера, а к соседям пришли и санкцию принесли на обыск. На вопрос - что за фигня, объяснили, что на них поступил сигнал, что они наркотой торгуют. А они даже не курят, из той породы - не украсть, не покараулить. И наркоты у них никогда не водилось. Понятно, что наркота - это не варезный софт, но когда с ментов начнут показатели по этим вещам трясти, то тогда всякое может быть. Но начнут сначала все равно с юр.лиц, я думаю.
intel Q8200, 4ГБ, HDD 1.4Tb Windows XP SP3, Edius 5.12
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-W210
22.11.2009, 04:51
Ну вот пока тихо мы и будем рыбку ловить. lacrimax,Вы такой же впечатлительный как и я.Посмотрел передачу о вреде курения и притаился. 10 минут прошло - поообежал курить. Будем надеяться на лучшее и на разумные решения чиновников.
Я сразу же перейду на линукс =)
Основной софт запускается и под Wine, остальное дело привычки. А когда привыкнуто буду жить в стабильной системе в которой кодеки не засоряют всё, а лежат себе скромненько в одном месте и используются сознательно по решению пользователя. Пару основных программ можно купить, а хороших аналогов не так мало - знаю т.к. сам стараюсь пользоваться свободнораспространяемым софтом
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Фото: Pentax X5 Видео: Panasonic NV-GS 500 вторая (первую утопил в красном море, самодельный бокс дал течь)
07.12.2009, 01:09
А в налоговой в украине Виндос левый стоит, я как увидел так и обомлел! Они меня просили Каспера левого поставить, поставил, че жалко что ли, в исполкоме, та же ситуация, да и в отд по борбе с нехорошими то же не все так лицензионно как говорят.
Этот участник поблагодарил(а) zz1972 за это полезное сообщение:
P4-2800 Prescott, P4C800, RAM 3Gb, Radeon HD 2600 Pro, HDD 2x250Gb Win XP SP3, Adobe CS4, Magix Video Deluxe 15, Edius 5.12, Pinnacle 8 - 14
Фото/видео:
Фото: Minolta Dynax 7D Видео: Panasonic GS 330
15.12.2009, 13:33
Вот и надо уже начинать осваивать линуксовые программы. Сейчас убунта очень хорошая стала, и софт прибавляется дельный.
А то на товарища аж сам мокрософт наехал - и он побежал покупать лицензионную винду.
А пакеты типа Адобе стоят заметно дороже многих крутейших компов.
Premiere'ка CS 10 будет кушать 10 Гг оперативки и проц понадобится в 16 ядер. Это всё кривые ручки кодеров. Не может стабильная система столько кушать(даже в самом идеальном коде есть баги - заповедь программиста), а премьерка думаю даеко не идеальна в коде иборазрабатывалась маленькой кучкой программеров.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!