fadeich, некорректно поставлен вопрос. может "сколько человек в этой кучке?"
отвечу - не думаю что человек много. Свободное ПО разрабатывается фанатами программистами со всей планеты - именно такой софт получается очень хорошим(сам стараюсь пользоваться открытым ПО)
OpenOffice(пользуюсь), Blender(пользуюсь), Gimp(сильно не работал, но по крайне мере кисти при выборе он у меня грузил намного быстрее фотошопа CS3), 7 - zip(про архиваторы сложно судить, на разных файлах разные результаты)
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Не совсем соглашусь с "истиной".Да,снимать можно разными камерами,тут многое зависит от оператора.Но я бы не хотел заказывать картину у художника,заранее зная,что кисти у него растрёпанные,с выпавшим волосом... или у парикмахера,с "хреновой" машинкой для стрижки...
А так,всё правильно! :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Антониони за это полезное сообщение:
Athlon Dual Core 3800+,RAM 2048mb,Radeon x1900xt 256mb,HDD 600Gb Windows xpsp3,Pinnacle Studio 14+патчи все
Фото/видео:
Видео: Canon HV20
21.01.2010, 21:57
Как ставили пиратскую винду так и ставим...была XP,теперь вот семерка...ничего не поменялось...
к сожалению цена на винду так и осталась заоблачной,чтобы даже думать о её установке...
agrella, я соглашусь купить качественный продукт. Но когда тебе за такую цену продают неготовую продукцию это не есть гуд. В майкрософт надо продавать недоприготовленную еду, и помотреть как они её есть будут =)
И даже качественный товар должен стоить соразмерно, скажем, реальным доходам потребителя. И если этот товар предназначен для массового потребления, то и стоить он должен столько, чтобы массовый потребитель мог его купить. Иначе товар будет просто недоступен: висит груша - нельзя скушать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!