P-4 3Gg. RAM 2Gb. AGP ATI Radeon 3850 512Mb DDR3. HDD 80Gb(C).190Gb(D)250Gb(F) Win-XP SP2,AVID Liguid 7.2 PRO (bob)
12.03.2010, 11:05
Я думаю если Государство думает о дальнейшем своем развитии, и не смогло обеспечить своих граждан своими отечественными компами и ОС типа "ОКНАМИ" ," Офисами" и тд и тп. ОНО это государство должно субсидировать закупку лицензионных программ и продавать своим гражданам сопоставимо с их доходами. НАПРИМЕР одни "ОКНА" или один "Фотошопчик" В ОДНИ РУКИ. А ВОРОВАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
Этот участник поблагодарил(а) PRuslan за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
12.03.2010, 14:14
Цитата:
Сообщение от PRuslan
ОНО это государство должно
А Вы, как гражданин, ничего не должны?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
P-4 3Gg. RAM 2Gb. AGP ATI Radeon 3850 512Mb DDR3. HDD 80Gb(C).190Gb(D)250Gb(F) Win-XP SP2,AVID Liguid 7.2 PRO (bob)
12.03.2010, 19:42
Цитата:
Сообщение от commar
А Вы, как гражданин, ничего не должны?
Мы должны заработать и купить и желательно с одной зарплаты и ОС и "фотошоп" и" корел" и еще должно остаться на закусить.
Мы должны Государству за каждый "фотошопчик" и "корелдравчик", который кстати принадлежит другим Государствам. А с монополистами на ОС нужно бороться [Для просмотра данной ссылки нужно ] . Вот мы и боремся кто как может. Нужно выкупить этот "майкрософтчик" как "челси" и сделать его национальным достоянием, снизив цены своим гражданам. ИМХО А не продадут отключим газ.
PRuslan, вы представляете какой это труд?А вы бы согласились бы раздавать труд всей вашей жизни за бесплатно? Я понимаю что они все такие плохие, а вы попробуйте простейшую программу написать тогда и поймёте что это за труд.
P.S. - сам программист, поэтому знаю о чём говорю.
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
13.03.2010, 10:49
CWLROSИбо русский человек сам решает что хорошо и что плохо... .В #224 я говорил что "Брать" чужое очень плохо, не заплатив. А примерно 90% граждан имеющих компы можно привлечь за пиратство. Кто виноват и что делать?. Если ВЫ знаете сколько стоит труд программистов , думаю вы используете только лицензированные продукты . ИМХО
А пираты и хакеры были всегда и будут, и скажу они делают большое дело, давая возможность хотя бы ознакомиться с продуктами. А научившись на пиратских копиях, на работу можно купить и лицензированную. По крайней мере я на пиратских учился и выучил и "фотошоп" и "адобпремер" и много др.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Теперь на работе только лицензия, дабы не дать повода ментам пополнять казну, и не только казну.
А с пиратством допустим нужно бороться особенно Сомалийским .ИМХО
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
13.03.2010, 13:46
Хватит вам ныть про бедных программистов. Билл Гейтс имеет миллиарды долларов. Думаю и адобы не меньше. На Гаити они легко миллионы долларов отстегнули. Так что пусть оказывают гуманитарную помощь всем нуждающимся, а не только тем, которых по зомбиящику показывают.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
Athlon 64X2 3800+, Asus M2N1394,Ram 2Gb,Nvidia GF7900GS,HDD 250Gb,320Gb Windows XP SP2, Pinacle Studio Plus v 10.6
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS80
13.03.2010, 22:06
Цитата:
Сообщение от PRuslan
Мы должны заработать и купить и желательно с одной зарплаты и ОС и "фотошоп" и" корел" и еще должно остаться на закусить.
Полностью согласен с PRuslan. Пока, к сожалению, на свою зарплату мне будет в напряг покупать лицензионки.Хотя еще несколько лет назад, по наивности, считал себя так называемым средним классом.
Этот участник поблагодарил(а) Corsar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!